Добрый день!
Хочу поделиться с Вами замечательной новостью! Состоялась моя первая международная выставка украшений в Париже!
BIJORHCA – крупнейшая b2b выставка Европы, два раза в год представляющая посетителям более 500 тщательно отобранных брендов бижутерии, ювелирных украшений и аксессуаров со всего мира. Посетители трейд-шоу BIJORHCA – более 13 000 представителей индустрии: байеры (от супермаркетов украшений и музеев, до небольших concept магазинов, специализирующихся на украшениях), fashion пресса, блогеры, представители крупных торговых марок и модных домов со всего мира. Участники выставки презентуют посетителям свои коллекции, заключая на месте контракты на грядущий сезон. Официальный язык выставки: английский.
Трейд-шоу BIJORHCA проводится уже более 80 лет и является одной из ключевых точек на карте байеров. Выставка проходит во время Paris Fashion Week, на территории выставочного комплекса Порт-де-Версаль, в одно время с другими дизайнерскими выставками: Who's Next, The Box и Premier Class, общее количество участников которых – более 4000 брендов, а гостей – более 70000.
Это очень масштабное мероприятие, мечта любого специалиста в ювелирной области. Статусно, амбициозно с размахом, соответственно самой столице Франции. Украшения by Popova были отмечены и оценены на очень высоком уровне! Это превзошло все мои ожидания. Австралия, Гонконг, Франция, Арабские Эмираты, Катар, Хорватия, Грузия и это не полный список тех стран, которые хотят получить бижутерию моего авторства в свои точки продаж.
Это был вызов самой себе, выход из зоны комфорта и оценка своего творчества на мировом уровне. Очень волнительно, но результат превзошел все мои ожидания!
Четыре дня я стояла на стенде с украшениями "by Popova" и общалась с интернациональными посетителями. Без ассистентов и переводчиков.
Бижутерию моего бренда принимали очень тепло и с большим интересом, отмечая индивидуальный дизайн и художественный вкус. Да, они особенные и таких на выставке больше не было!
Масса впечатлений от этого события: здесь и вдохновение, и новые знакомства ,и адреналин, и нужные контакты, и красивая атмосфера....весь спектр эмоций! Я очень довольна своим дебютом и хочу поделиться с вами своей радостью!
Надеюсь, что вам будет интерестно)
С уважением, Ксения