Друзья, продолжаем тему АТС карточек - обменных карточек художников. Предыдущие темы здесь
У меня родилась новая серия карточек - Серия 3, "В темно-синем лесу...". Помните песню?)))
В темно-синем лесу, где трепещут осины.
Где с дубов-колдунов облетает листва.
На поляне траву зайцы в полночь косили.
И при этом напевали странные слова.
А нам все равно! А нам все равно!
Пусть боимся мы волка и сову.
Дело есть у нас в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву!
А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане,
У поганых болот чьи-то тени встают.
Косят зайцы траву, трын-траву на поляне.
И от страха все быстрее песенку поют.
А нам все равно! А нам все равно!
Пусть боимся мы волка и сову.
Дело есть у нас в самый жуткий час
Эта песня и наступающий Хэллоуин сподвигли меня на создание этих карточек)))). Зайцы в кадр не попали, а темно-синий лес с дубами-колдунами и совами - присутствуют)))).
В серии 3 карточки - пока свободны к обмену. Материалы - картон, бумажные полотенца (из них я слепила дубы), паста папье-маше (совы), акрил, патина, лак на водной основе. Объемная луна сделана из таких силиконовых кружков (забыла, как они называются) - их наклеивают там, где нужно, чтобы дверца от шкафчика, например, не стукалась об стенку..... Лакировать карточки не обязательно, но мне захотелось, так они выглядят понаряднее.))) А дупла на дубах я сделала, подложив под наклеянные полотенца металлические шайбы...
Ищу мастеров-единомышленников, кто вольется с мной в ряды АТС-ников, а таких по всем миру очень и очень много! Мои предыдущие карточки разъехались в самые разные города и страны, но эти обмены случились на других интернет-ресурсах, а мне бы хотелось поменяться с кем-нибудь именно с Ярмарки мастеров, с мастерами, работы которых я очень и очень люблю!
PS Карточки 2 и 3 забирают, осталась 1!