Здравствуйте, мои дорогие!
Уже не раз рассказывала о веселой, радостной и немного волшебной кутерьме, которую, не смотря на, ой, какую, замороку организовывает
Не буду повторяться - все можно прочесть на страницах блога Алисы и не только прочесть, но и принять участие , а буду от всей души хвастаться полученным сегодня подарком
Моя Фея
Итак, собрав всю волю и всю силу духа, быстро убираю полученный на почте конверт в сумку и лечу домой
А вот дома, уже не сдерживаю себя и вскрываю заветный пакет и... на свет появляются...
не менее загадочные сверточки...
Так, вооружаюсь ножницами и расправляюсь с липучим прилипучим скотчем ))))) И вот тут уже на покрывало посыпались сокровища ...
Правда, первозданную россыпь сфотографировать забыла, потому что схватила на руки мою очаровательную куколку, мою Тильдочку, мою Полинку (так теперь ее зовут ) и помчалась показывать-хвастаться
Показала в блоге
А вот теперь, когда первый взрыв эмоций улегся, Полинка нашла свое местечко на полочке с другими милыми сердцу игрушками, выпита чашка ароматного кофе, съеден вкуснючий кусок шоколада... ой! про шоколад - это я тороплю события )))))
Возвращаемся к подарку )
Вот это мои сокровища разложены для общего, так сказать, фото )
А теперь пойдем по порядку )
Это пуговки-кружавчики
Отдельно пуговки и отдельно кружавчики... Не могу налюбоваться )))))
это магнитик, занявший свое место, как полагается, на холодильнике )
А это очароваленьный набор - серьги и брошь, которые по необъяснимому стечению обстоятельств - волшебство да и только! - словно рожден к моему любимому свитеру )
вот, поближе
И наконец-то, Полинка (!!!!!)
Так как у нас очень тепло, я предложила барышне снять теплую кофточку и шляпку
Это наша теплынь из окошка, рядом с которым восседает Полинка )
Чуть портят картину провода, но, как говорится, из песни слов не выкинешь ) и без электричества тоже тоскливо было бы )
Кофточку-то моя девуля сняла, а сумку, смотрю, из рук не выпускает. Что ж у нее там такое важное?...
Открываааааем.... а там ...
олененок!!!
Не заберу, не волнуйся, Полька ) не заберу и не обижу )
А кофточка у Полинки с брошью, а шляпка - с цветком ) модница-красавица )
И туфельки под стать всему наряду )
Покружили мы с девулей, покружили и отправились пить кофе с подароШными сладостями )
Пить кофе и перечитывать письмо от Феи Жени ) Видите, какая красивая открыточка ) Ах!
А шоколадки какие необыкновенные, видите?
Лично я, первый раз увидела такой шоколад
А вкуууууссссссный какооооой...... ммммммммм..... Потому как от Феи
Ну, фотографии с шоколадом, как вы, опять же, понимаете, можно считать историческими ) , а я на этом прощаюсь и пойду проверю - не слишком ли большой кусочек остался для Миши?... Он же сладкое не особо-то любит.....
с теплом и улыбкой, Ваша Эллона