ВОЛШЕБНИЦЫ, ВЕДЬМОЧКИ, ФЕИ! Мои прекрасные!!! У меня остался последний флакон чарующего аромата на ирисе: аромата счастья, гармонизации отношений и перехода на новый, волнующий и долгожданный уровень в паре. Если вы давно вместе, вы сможете раскрыть новые грани своей женственности, очарования, удовольствия быть обожаемой и желанной; если вы вместе недавно или только хотите быть вместе - вы обретёте новую степень близости, доверия, тепла и взаимной любви и будете защищены в своём чувстве, в своём счастье. Если у вас есть хотелочки, которые ещё не реализованы, будьте уверены: они исполнятся скоро и радостно. Таковы задачи аромата: шарм, гармонизатор и любовный оберег.
Композиция (только тинктуры): корень сибирского ириса, листья папоротника орляка, лист и цвет девясила и одуванчика, пижма, золотая розга и 4-листный клевер.
Флакончик объёмом 5 мл поедет с четырёхлистником внутри для счастья и везения, а ищутся они долго и находятся штучно, девочки мои дорогие. Цена флакона 2550 рублей + доставка. Покупаем через "