Мне исполнилось 13 лет. Следующий год был для меня очень тяжелым. Открывался третий глаз, сновидение и жопочуяние. В общем, все навалилось сразу и без предупреждения, к чему детская психика была совсем не готова.
Началось все с того, что новости можно было не смотреть. Цунами в Японии, падение боинга в океан, взрыв грузовой машины с цистернами топлива на трассе... это лишь самые первые яркие воспоминания, когда просыпаешься и думаешь, что приснилась очередная хрень. А через 7 дней в новостях видишь именно эту картину. Мне становилось не по себе. Я не понимала как это возможно. Потом я начала, как любят это называть, «каркать». Соседке живущей напротив, поплохело и мать пошла к ней чем то помочь по хозяйству. Пришла и рассказывает, мол, совсем соседушка разболелась. Я ляпнула, не думая, сразу же: «недолго ей осталось!». И через 7 дней, её не стало. А самым тяжелым для меня, был сон, где я сидела перед могилой отца. Только что зарытой. Я смотрела на надгробие, но оно было пустым. Ни фото, ни надписей. Я ничего не понимала. Повернувшись в сторону, я увидела своего отца. Живого и здорового. И диссонанс возникший в голове преследовал меня ещё неделю после этого сна. Как я могла сидеть перед могилой отца, если он живой стоял рядом? Ответ я узнала, через все те же 7 дней. Прийдя в школу, я не могла найти свою лучшую подругу. Чуть позже выяснилось, что этой ночью умер её отец. От алкогольного отравления. Водкой, с названием: «серебряный рай»...
Я не выдержала. У меня просто начинала ехать крыша. Я не могла смириться с тем, что вижу столько несчастий и смертей, при этом не могу ничего сделать и изменить. Начинала винить себя и в какой то момент сорвалась окончательно. Мне не с кем было об этом поговорить. Не у кого спросить. Рассказывать было страшно даже родителям. У меня случалась сильная истерика. Я била посуду и кричала: «Я больше не могу»... «Я не хочу так!»... «Мне это не нужно»... И все прекратилось. Около трёх лет, я спала спокойно ночами, и не беспокоилась о будущем. Пока не переехала от родителей...