Создавая конструктор юбок, одной из основных целей была и остается - оптимизация стоимости итогового изделия.
При пошиве юбки основная затратная часть - это расход ткани. Ткани бывают разные и по качеству и по составу, и это прямым образом влияет на стоимость материала, в следствии и на само изделие. Поэтому я разделила ткани на три категории.
1 категория - Универсальные ткани
Под этим понятием я объединила относительно недорогие ткани, в составе которого преобладает полиэстер. Ведь чем меньше в составе натуральных волокон, тем дешевле стоит ткань. Но не стоит думать, что это влияет на ее качество! Сейчас производят п/э нового поколения, он достаточно дышащий и гигроскопичный. Но если хочется ограничить контакт тела с тканью, я советую сшить юбку на хлопковом подкладе. Наличие подклада не намного удорожает изделие, но при этом будете себя чувствовать комфортно.
Универсальность ткани заключается в том, что они идеально подходят для пошива базовой однотонной юбки.
2 категория - ткани для Особого настроения
В этой категории я представила в основном ткани для пошива юбок не на каждый день, скажем так - юбки выходного дня. Идеальные для встречи с подружками или романтического свидания, дня рождения, ну и просто для яркого и необычного лука.
Есть здесь ткани и для базы, но с более качественным составом, в отличие от 1 категории.
3 категория - ткани для Особого случая
Под “Особым случаем” я подразумеваю мероприятия, которые требуют определенного дресс-кода. Свадьба, корпоративы, вечерние мероприятия и т.п. Здесь важно блистать! А с этим справятся только праздничные ткани, тут-то они и представлены. Это достаточно дорогие ткани с определенным коэффициентом сложности обработки.
Исходя из категории ткани, я смогу сшить юбку, которая будет отвечать вашим критериям и бюджету.
Esemel Skirt