Добрый день, мои дорогие девушки- красавицы!
Мне часто задают вопрос: " А бывают ли распродажи в моем магазине?!". - Конечно) прямо сегодня объявляю о распродаже украшений , которая продлится до 14 октября 2018г. Речь идёт о готовых украшениях , они есть в наличии. Именно в этот период Вы сможете купить понравившейся Вам аксессуар со скидкой 20%! Доставка по России при покупке от 3000 руб. бесплатно.
Вы спросите , почему именно сейчас я решила устроить распродажу? На то есть много причин:
Во-первых, как бы мы не хотели, летние деньки закончились( и с приходом осени становиться грустно(. Прощай лето ... Поэтому, проводя распродажу, хочу поддержать Вас и, несмотря на изменения в календаре, приободрить и улучшить Ваше настроение! Надеюсь, мне удалось)
Во-вторых, по понятным причинам появилась возможность купить любимое украшение не обременительно для кошелька и побаловать себя или своих близких эксклюзивным подарком ручной работы, тем более Новый год уже не за горами);
В-третьих, у меня есть новые идеи и мне просто необходимо освободить для моих новых творений местечко (пространство) в моем магазинчике). Здесь очень-очень надеюсь на Вашу помощь !!!
В-четвёртых, просто люблю делать подарки , подарки от всего сердца для Вас!
Желаю Вам приятных покупок! И пусть мечты сбываются!