Кожаные цветочные украшения с каждым днём набирают популярность и это неудивительно. При этом высок процент людей, которые и не подозревают о том, что цветочные броши вообще существуют ( из опыта ) или знают об этом , но не решаются носить. В данной статье мне хотелось бы рассказать людям, которые мало знакомы с кожаной флористикой, о цветочных брошах. Как показывает опыт и общение, люди не знают , что делать с такими цветами, как правильно носить, в чём их преимущества перед другими видами украшений ( как-то дерзко, но каждый хвалит своё «болото» ).
Итак, почему стоит носить цветочные броши и колье?
Одно из главных преимуществ цветов из кожи - оригинальность . Нас, жителей Ярмарки , трудно удивить, но большинство людей и не подозревают, что есть такие украшения. Много ли людей на улице и на работе, в кино или театре вы встречаете в подобных аксессуарах ? Ответ очевиден. Значит , если хотите приковывать взгляды окружающих, выделиться из толпы, добро пожаловать в «клуб любителей кожаной флористики» !!!
Данный пункт я бы назвала « не хочу быть дурой ». Простите за грубость, но попробую объяснить , что я имею ввиду. Однажды купила маме в подарок симпатичное украшение в магазине, подарила. Стоило оно не очень дорого, но и не 3 копейки. Как же мне было неприятно, когда через несколько дней на известном китайском сайте я увидела то, что подарила маме. Самое неприятное-оно стоило там раз в 7 дешевле. Честно, почувствовала себя обманутой и чем больше наблюдаю за витринами магазинов, тем больше понимаю, откуда вся «красота» и как сильно завышены цены. Ручная работа стоит дороже, конечно, но и эффект от покупки другой. Вы чувствуете теплоту и любовь мастера, понимаете, что обладаете неповторимым украшением, которое хоть по наследству переда вай.
Ещё одно важное преимущество цветов из кожи - универсальность . Вот подумайте сами, какое украшение можно носить и на летнем топе, и на платье, и на пальто, шубе, палантине, шапке? Правильно, только цветы из мягкой, тонкой , нежной итальянской кожи. Летом мои клиенты любят лёгкие милые букетики, на пальто идут цветы потяжелее. Хотя вру, букетики покупают в любое время года)))) Кроме того, кожаные цветы удивительным образом могут присутствовать как на вечерних нарядах, так и на повседневной одежде . Тут главное, включить фантазию , не бояться экспериментов.
Цветы- придают образу женственность и романтичность . Как же нам не хватает этого в современных женщинах и девушках! Я бы сказала, многие представительницы прекрасного пола даже стесняются этого. Цветы из кожи-это женственно и очень стильно одновременно. Даже если вы оденете джинсы и свитер , но украсите его цветком из кожи, это не будет банально и серо.
Кожа-это классика , которая никогда не выйдет из моды. Начиная с 8 класса, у меня всегда были куртки из натуральной кожи. Служили они мне верой и правдой годами. Да и сейчас есть у меня одна чёрная универсального кроя курточка из прекрасной мягкой кожи . Модель так подобрана, что сочетается почти со всеми платьями и юбками, брюками и джинсами. Такая же ситуация с кожаной обувью. Модели меняются, но материал (кожа) востребован всегда. Логично предположить, что и кожаные украшения никогда не перестанут быть модными, а вот формы могут меняться.
И последнее, кожа – очень благородный материал. Даже самый простой на первый взгляд цветок, выполненный настоящим мастером, будет смотреться дорого и презентабельно. Такое украшение может позволить себе и молодая девушка, и дама постарше. Это как нитка жемчуга, которая освежит и украсит почти любой наряд.
На этом позволю себе закончить. Это моя первая публикация, так что не судите строго. Будет интересно, если в комментариях вы поделитесь своими соображениями по поводу цветов из кожи. А может предложите свой вариант всегда модных, универсальных украшений, которые « и в пир, и в мир « .
Все фото брала на просторах интернета.