Акция завершена! Огромное спасибо всем откликнувшимся! К 24,00, было выручено 4150 р. Еще несколько заказов, выручка от которых пойдет на помощь Дашеньке, будет оплачена 21-го. И еще часть средств за МК была переведена в фонд, на счет Даши. Передаю огромную благодарность также от Оли и от ее брата Миши (отца Дашеньки). Какие же замечательные люди вокруг нас!!! Дашенька будет жить,благодаря и Вашей помощи тоже! Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Тепла и уюта Вашему дому, а главное здоровья Вам, Вашим родным, близким и друзьям!!! ___________________________________________________________________________________________________
Дорогие мои подписчики и гости! Обращаюсь к вам за помощью для очаровательной малышки Дашеньки. Даша, племянница моей подруги, помощницы, Мастерицы с ЯМ, Олечки Худиной. Вот ссылка на ее магазин
У ребенка врождённый порок сердца: Тетрада Фалло с выраженным подклапанно-клапанным стенозом (сужением) лёгочной артерии. Порок включает сразу 4 аномалии: смещение аорты, стеноз лёгочной артерии, дефект межжелудочковой перегородки и гипертрофию (увеличение) правого желудочка.
Сейчас малышке требуется радикальная коррекция порока. В России её могут сделать только при наборе определённого веса. В данном случае, это станет возможным только к году. Немецкие же врачи из кардиологического центра Берлина готовы прооперировать Дашу уже сейчас. Более того, они постараются сохранить клапан и провести коррекцию в один этап.
Очень важно провести эту операцию, как можно скорее, чтобы исключить появление негативных последствий, которые помешают Даше в дальнейшем жить полноценной жизнью. Стоимость операции 37680,00 EUR. И это не считая дополнительных расходов. К сожалению, ни Оля, ни ее брат (отец малышки), ни вся родня, таких средств собрать не могут. Поэтому, обращаются, ко всем добрым людям, за помощью.
Вот здесь, в блоге у Оли, более подробная информация
А у меня в магазине один день будут действовать скидки на МК.
100% вырученных средств пойдут на помощь Даше.
Скидки действуют при заказе и оплате МК 20-го сентября до 24.00.
МК заказываем как обычно - через корзину (предпочтительнее), или в личном сообщении
Стоимость МК со скидкой:
Хочу уточнить, для тех, кто читал мое сообщение утром. Вначале я сделала акцию на неделю. Но в 12 часов Оля написала мне и переслала сообщение брата. Необходимая сумма для операции собрана благодаря Благотворительному фонду помощи детям! Неожиданно и очень радостно! Ведь информация на сайте фонда и передача о Даше по РЕН ТВ появились только вчера! Все таки, у нас очень хорошие, добросердечные, отзывчивые люди живут! Тем не менее, предстоит много расходов на лекарства, лечение, реабилитацию и т.п. Так что те денежки, что уже получены сегодня от моих покупателей и будут получены до конца этого дня, будут совсем, совсем не лишними!