"Мы не созданы для правды.Правда-не наш удел.
Наш удел-оптический обман."
"Охота на сурков".
Ульрих Бехер.
Нравится мне эта книга, уж и не знаю - почему, но зачитана она у меня практически до дыр и "расхватана" на цитаты.И вот, очень к месту этот пассаж....Все мы знаем, как сложно порой бывает совершить покупку ткани дистанционно: а вдруг не понравится воочию? а вдруг продавец написал про нее совсем не то, что она из себя представляет? а вдруг цвет на самом деле не такой, как я вижу?
Обман зрения – недостоверное зрительное восприятии какой-либо картинки: неправильная оценка длины отрезков, цвета видимого объекта, величины углов и др.
Причины подобных ошибок состоят в особенностях физиологии нашего зрения, а также в психологии восприятия. Иногда иллюзии могут приводить к абсолютно неправильным количественным и качественным оценкам видимого предмета.
Вот и у нас недавно произошел случай, когда Покупатель чуть не разочаровался в ткани, когда увидел ее "живьем".
Для начала прошу вас описать свои впечатления от этой фотографии
Интересуют такие характеристики: яркость расцветки, насыщенность, общее впечатление о цветовой гамме.
Пожалуйста, оставьте свое видение в комментариях - это очень важно!И для вас тоже!Мне надо понять- сколько еще таких,кто видит совсем не то, что на фото.
А теперь с разрешения Покупателя приведу фрагменты переписки по поводу.Сразу скажу, что конфликта удалось избежать и вроде бы осенний тепленький костюм все-таки порадует в итоге свою хозяйку
Вот что написала мне Татьяна, получив посылку :
"Добрый день! Ткань совсем не похожа по цвету на представленный образец. Нет той насыщенности и яркости ни у бордового, ни у синего цветов, из-за которых я собственно и хотела купить данную фланель! По факту бордовый очень тусклый, а синий вообще почти не виден, теряется на общем фоне! Совсем другая получилась расцветка у меня- какая-то грустно-уныло застиранная с грязно- бордовыми клетками,с коричнево-фиолетовым подтоном... Вообще бы даже не обратила на нее внимания, если бы увидела живьем в магазине! Никогда бы не подумала, что настройки монитора могут так исказить цветопередачу! Отзыв оставила положительный, но...Я просто в шоке."
Сами понимаете - приятного мало такое читать...И первое,что хочется написать в ответ - что-то типа "сам дурак".Но я в случаях какой-то рекламации всегда сначала выдыхаю, а потом провожу "расследование" - что не так? Вот и в этот раз посмотрела ткань на мониторе, прочитала описание, посмотрела кусочек ткани на "приемочной" картонке ( его я вижу перед глазами, когда пишу про ткань здесь, на ЯМ), побежала в магазин, чтобы увидеть ткань в разворот в рулоне и привлечь в качестве "экспертов" как продавцов, так и парочку покупателей, находившихся там в то время.
Фффууууу, теперь можно было садиться за ответ, и вот как он прозвучал в этом случае :
"Татьяна, добрый вечер, прежде, чем ответить Вам, сбегала в магазин, посмотрела ткань "живьем", т.е. у меня небольшой образец, на который я смотрю, когда описываю ткань и сравниваю фото и оригинал.
Сейчас я изложу свое видение ткани, более развернутое, чем в описании.
Все оттенки цвета - насыщенные, благородно-глубокие, ни о какой "грустно-унылой застиранности" даже и речи не может быть.Да, согласна, нет какой-то яркой вырвиглазности, так ее и нет на фото.Очень спокойно и достойно выглядящая ткань. Ярко- синюю тонкую полоску отчетливо видно на бордово-фиолетовом фоне.
Я, разумеется, не могу уговорить Вас полюбить этот отрез, но постараюсь, чтобы Вы взглянули на него не так предвзято, как сейчас.
Очень жаль, что Ваш монитор или экран телефона/планшета преподнес Вам ткань в ненужной яркости и контрастности, но, поверьте, если бы наши фото отличались от реальности, то магазин вряд ли бы продержался на рынке шесть лет в этом бизнесе, не так ли? Мы очень тщательно выверяем цветопередачу, и делает это не один человек, а несколько, т.е. прежде, чем фотография попадает на витрину, ее смотрят три пары глаз, и, если нужно, то какие-то фото переделываем или "вытягиваем", бывает и такое.
Но не суть... Я Вас прошу - посмотрите на фланельку немного иначе, я уверена - шок пройдет и Вы попадете под ее благородное очарование.Попробуйте приложить полный отрез к себе, посмотрите при разном освещении- я сейчас смотрела при искусственном, т.к. уже после семи темнеет, и никакого криминала в виде бледности, застиранности, "грязного" цвета не увидела.
Свою ошибку я вижу в том, что мне надо было все-таки насторожиться, когда Вы сказали, что выбрали ярко-синюю подкладку к этой ткани, но, поскольку вопрос решился в пользу подкладки в тон, не придала этому факту нужного значения.
С Вашего позволения, я вставлю нашу переписку в описание ткани, чтобы кто-то следующий мог ее проанализировать?
И так же теперь буду добавлять стандартную фразу о том, что лучше посмотреть выбранную ткань с НЕСКОЛЬКИХ устройств, т.к. увиденное на телефоне-планшете-компьютере может очень сильно отличаться друг от друга.
Отзыв надо было писать такой, какой требовала душа - от нас не убудет, так сказать, А Вы бы изложили свое видение ситуации публично, что тоже только на пользу всем участникам процесса.
Кстати, отзыв можно отредактировать в течение суток, так что, возможно, есть смысл переписать с положительного на не очень .
Разумеется, если бы я увидела, что ткань отличается от фото, мы бы вернули Вам деньги без проблем.Но к моему глубокому сожалению, фото и описание полностью соответствует реальности....
Сажите, а Вам не сложно сделать скриншот экрана и прислать его мне? Я бы просто вставила на белый лист оба изображения, чтобы посмотреть, в чем отличие того, что Видите Вы, и того, что вижу я?"
Дело было поздним вечером, поэтому обе сороны спали неспокойно Но утро вечера мудренее, что и подтвердил ответ Татьяны:
"Добрый день, Ольга! Да, я уже примирилась с совсем другим оттенком. Дома пыталась сфотографировать ткань сама и в результате получалось вообще нечто- ещё ярче. Так что фотографии, сделанные Вашим фотографом ближе к оригиналу. Просто такая ткань- невозможно никакими средствами передать её настоящие оттенки! Дома успокоили- всё нормально, ведь костюм осенний, а не летний, и излишняя яркость не нужна. Прилагаю скан ткани, как я её видела в магазине."
Скан я сюда вставлять не буду, потому что у меня он вообще выглядит еще темнее-мрачнее, чем наше фото в магазине.
Завершу историю своим ответным письмом Татьяне:
"Татьяна, добрый день, я рада, что Вы немножко успокоились и "смирились" со своей участью стать обладательницей неяркого костюма
Эмоции...эмоции...Они иногда мешают....А на скане у меня вообще практически черное пятно, даже клетку еле видно.....Все-таки надо постоянно писать о том, что "монитор может искажать...и т.д."
Ну, слава Богу, что костюм все-таки будет.Мне кажется, когда он сошьется, то будет выглядеть не так "убого", как ткань видится Вам.Будем надеяться!"
Для себя сделала вывод - писать и писать везде ,где только можно, про разницу в восприятии, цветопередаче и т.д.
И проговаривать с Покупателем нюансы в случае, если есть какие-то опасения,что что-то может быть неправильно понято-воспринято.
Переписку опубликовала с разрешения Татьяны.
Не могу не упомянуть о