27 сентября в 13 часов - Презентация Академии Лоскутного шитья в Сокольниках на Формуле Рукоделия.
Хорошие новости для рукодельниц, лоскутниц, креативных мам и бабушек, новичков и профессионалов.
На следующей неделе 27-30 сентября в Сокольниках, где кружатся золотые листья, и так прозрачно осеннее небо, состоится Формула Рукоделия.
Мы с вами ходим на Формулу вдохновиться! Посмотреть, потрогать и купить! Перенять новые идеи! Освоить новые навыки и просто побыть в творческой среде, в кругу хороших и веселых людей, единомышленниц!
В четверг, в День открытия «Формулы» в 13ч на главной сцене в павильоне 4 состоится Презентация Академии Лоскутного Шитья.
Вы увидите, как легко и с удовольствием вы сможете сшить Лоскутное одеяло для себя, для ваших родных и близких!
Вы узнаете, как создавать уникальные рукодельные вещи, как стать настоящей лоскутной волшебницей!
Испытывать счастье от реализации своих фантазий, получать ощущение полета от восхищенных взглядов окружающих, слышать восхищенное «Где взяла? Я тоже хочу!», гордится своими работами, смело показывая их окружающим, творить эксклюзивные вещи своими руками! - кто из нас не мечтает об этом!
В Программе презентации - представление курса Начальной и Средней школы Академии Лоскутного шитья, живой показ лоскутных одеял, викторина с призами и бешеные скидки всем участницам на обучение в Академии. (по секрету - Ирина Юрьевна готовит чудесные мини-подарки участницам презентации, но я вам ничего не говорила...)
Презентация проводится бесплатно.