Друзья, у меня родилась новая серия атс-ок в стиле стимпанк и снова на тему авиации - она меня почему-то не хочет отпускать!)))
Сразу оговорюсь - на настоящий стимпанк не претендую, там свои каноны и требования, это скорее, микс медиа.
В предыдущих моих блогах можно почитать, что такое атс карточки (обменные карточки мастера), а также посмотреть другие серии моих карточек!
Итак, новая серия (я делала несколько серий сразу, поэтому может показаться, что я их по целой серии в день ваяю)))), это не так, конечно! Я их делаю между делом, между основными заказами, пока краска сохнет, или когда просто хочется немного отдохнуть от заказов...
Серия состоит из 3-х карточек, называется "Над облаками" - для английского названия я взяла милитари-перевод, "Over the top".
Материалы: картон, грунт, папье-маше, шестерни, акрил, имитация ржавчины, патина и аква-лак.
Вот первая карточка
Карточка №2
И карточка №3
Ну и общее фото
Сразу могу сказать, АТС-ки на удивление приятно держать в руках, они вроде и небольшие, но на них столько всего можно уместить, столько деталей и ньюансов!
Теперь вот с нетерпением жду карточки от других мастеров, которые уже летят ко мне в обмен на мои!)))) Уже не терпится подержать в руках их волшебные творения!
Эта серия пока свободна к обмену, буду особенна рада, если кто-то предложит в обмен карточку в похожем стиле, хочется чего-нибудь брутальненького))). Пишите!
PS карточки разобрали, серия закрыта!