Дорогие друзья и гости, заглянувшие на огонёк!
Открываю Распродажу Батика с Розыгрышем призов.
Распродажа пройдёт с 21 сентября по воскресенье 23 сентября 24.00 по МВ.
Скоро скоро уже грядёт День Учителя и многие хотят отблагодарить своих любимых учителей и воспитателей. А кто-то хочет побаловать и себя роскошью натурального шёлка. Предоставляю потрясающую возможность приобрести мои изделия с большими скидками !!!
А Розыгрыш призов проведу в понедельник 24 сентября.
1 Приз за ПОКУПКУ, он разыгрывается среди покупателей, если их будет 5 и более. Если что-то понравилось, пишем под ЛОТОМ - Покупаю! И всё, я автоматически бронирую изделие за Вами. Отвечать буду в свободное время, не переживайте, всё учтётся.
Платочек на шею "Брызги чувств".
2 Приз за РЕПОСТЫ. Он разыгрывается среди участников, которые на протяжении акции сделают репост моей распродажи. Репосты можно делать хоть каждый день 21, 22, 23 сентября. Крайний репост принимаю до 19.00 часов 23 сентября в воскресенье. Репост должен содержать не только ссылку на данную акцию, но и парочку предложений о том, почему Вы приглашаете своих подписчиков.
Репосты оставляем под картинкой со словами РЕПОСТ, нажав на кнопочку Ответить!!! Для того, чтоб они не путались, и я никого не пропустила случайно. Эта картинка будет внизу под всеми лотами.
Итак приз за РЕПОСТ платочек на шею "Ветер перемен".
Ну вот и все правила! Если что-то не поняли, пишите в личные сообщения.
Очень буду рада, если нажмёте кнопочки нравится и в избранное!
Добро пожаловать !!!