Скоро в моем магазине появятся картины из Черногории. А потому, что целую сентябрьскую неделю я провела на берегах Бока-Которского залива, у теплого ласкового моря, в компании единомышленников так же увлекающихся живописью. Писать и отдыхать в компании веселее, но и минусы есть например в выборе объектов и ракурсов. Я бы скорее всего выбирала более камерные сюжеты, а не видовые, но и то что получилось, тоже имеет место быть. Фотовидами постараюсь не грузить, одной заглавной фоточки достаточно, а вот некоторые детали, за которые цеплялся мой глаз можете посмотреть.
Малюсенькая церковь 14 века.
Св. Николай? Точно понятно, что архиепископ. И еще кто-то стоит ему симметрично.
В магазине хэндмейда успела щелкнуть один раз и мне тут же сказали "мадам, но фото" Для информации: вязаные зверушки 18Е, мелкие котики по 10.
На слух местная речь не понятна, только проскакивают некоторые слова, а цифры вообще по-русски звучат. А вот надпись, вообще все понятно. ))
По рынку конечно прошлась, цены.
Удивилась, что в лесах у них есть белые грибы и черника.
Если брать целую ногу, то по 9, а в нарезке по 20.
Наконец-то кобещанные котики. ))
Здесь хозяйка вытрясает коврик в окошо и они тут-как-тут в надежде что-то получить.