Тут посетила внезапно такая мысль...Да еще и знаки тут...Каждый замечает своё...а главное то, что ждёт..И вообще видит ли подсказки...*** *** *** *** *** Так вот..Помните про картинку впереди? ..."Тренируйся мыслью?" И что Вы думаете (кто помнит о чём я и в курсе всего..), я спокойнее и чаще наблюдаю её перед собой. Картинку не вдвойном размере, а как большнство-одну! Правда устаю так фокусировать всё...Но ногами привычку как ходила раньше ищу в памяти..Блин как мне сложно это всё объяснить, когда большинство наверное не понимает о чём я..ну не представляете имею ввиду и слава богу))) Лучше расскажу, а Вы направите если что мою память в нужные моменты, мысли))).*** *** *** *** *** А я ведь бегала тут))). Но стоя на месте дома и держась рукакми за косяки дверного проёма, ну чтобы не мотало))). Счастливая какая была, просто ужас, эйфория будто по канату над городом прошла. Тогда друзья посоветовали посмотреть видео - восстановительный бег. До этого видео сама просто попробовала побежать по коридору-только на носочках могу по памяти почему-то и все стены мои))))))))))), мотало ужасно! Умирали со смеху с сыном. Учил меня как бегать, показывал по нашему коридору в квартире, который небольшой и узкий, но мне хватило *** *** *** *** *** Теперь мне надо, опомнилась вдруг я, тренировать мысль с визуализацией (как это красиво сейчас говорят, пишут) о том как побегу. Т.е представлять когда например иду куда-то, вот бегу, даже может ногой так подвигать, за углом где-то попробовать держась за стену на месте. Также относительно того, что всё стихает внутри меня, чувствительность как на правой стороне, ожидать мысленно с воображением, такую же но уже и на левой*** *** *** *** *** Ой не знаю зачем это и пишу ВАМ, может бредятина скажет кто-то, а мне всё равно уже-привыкла и надеюсь, пусть это будет даже 1 человек, но это будет его искренний интерес и вера в меня и мой метод, шаги, эксперимент!)))
P.S. Да и мне тут как-то было интересно всё перечитывать...Да и не всё здесь конечно..Некоторые вещи оч откровенны и многим будучи здоровым могут быть наверное непонятными и абсурдными, как и то например, что человек ради жизни готов проползти или целовать пол, что жива!