Здравствуйте , дорогие мои люди! Наконец то я добралась до компьютера, а это значит, что я добралась до генеральной уборки в магазине, которую с андроида , к сожалению не наведешь. А именно: для вашего удобства отредактировала папку с "готовыми работами" кнопочка в меню слева, внизу или смотрите сейчас в статусе под аватаркой...
(ой, что там было, как все запущено... Исправляюсь , исправляюсь)))
Вы заметили, что стали появляться свежие работы? Это начало, но! Работ у меня много не бывает и если Вам что то понравилось, успевайте. Работаю так же , как и раньше: Можно выкупить понравившееся, и подождать других новинок, накопить сколько пожелаете и отправить все одной посылкой по вашему свистку) Вот так то! Сейчас в работе много всего приятного, но анонсы делать не буду..., а вдруг не получится... Чтобы не было
разочарований...))
Набор заказов не обЪявляла, но очередь уже стоит и вот что я могу предложить: пишите свои пожелания, я постараюсь их совместить со своими возможностями и пусть всем нам будет ХОРОШО! Вы очень мне нужны, я без вас ни-ку-да.
И напоследок, акция недели: 2 больших шара неваляшки о дружбе, любви и счастье со скидкой: 50%
ссылки на работы ниже, цена в магазине указана без скидки: