Дорогие друзья, всем очень-очень-очень рада!!!
Сентябрь оказался с рабочими сюрпризами: планировался вначала в одном формате, потом пришлось корректировать работу , так бывает. Так что акция "Подарки ПРОСТО ТАК!" не состоялась, к сожалению: у меня времени поддерживать её не было совсем, очень жаль.
Но зато сентябрь, как и положено осеннему месяцу, принёс свои плоды. Сегодня хочу предложить вам к просмотру небольшое видео о кардигане "ЭКРЮ". Он был связан с учётом пожеланий заказчицы без декора. Вы можете заказать эту модель не только в х/б пряже, но и в тонкой полушерстяной или ангоровой.
**************************************************************************************************************************
Хочу напомнить: в моём магазине все готовые работы можно купить дешевле - предложите свою цену, думаю, что договоримся. Доставка за пределы Украины включена в озвученную в магазине стоимость работ.
На этой неделе представлю вам ещё четыре новых комплекта, связаных для демонстрации новой пряжи для моих поставщиков. Одна из позиций - совершенно замечательная: мериносовая шерсть с шёлком. Не пропустите новинки!
Я всегда рада новым друзьям и покупателям, конечно же! У меня только одна просьба: договариваться о покупке, если она вам на самом деле интересна. И если случится так, что после долгих переговоров ваши планы всё же изменились (так тоже бывает, я понимаю) - просто напишите мне об этом, не пропадайте молча. И обязательно сообщайте о своих впечатлениях от покупки, особенно, если вам не всё понравилось - будем решать вопрос.
Ну вот, на сегодня, пожалуй, всё. Важные акценты по работе я всегда обозначаю в статусе, на связи с 6.00 до 23.00 - пишите.