Вы бы видели , как мы проводим фотосессию кроватей. Это огонь, товарищи!
Всё в комнате сдвигается в одну кучу, большую такую кучу. Расчищается пятак и начинается монтаж. Андрюха или Саша (наш помощник), под песни детей (они же обязательные участники всех событий), скручивает по временной схеме кровать, устанавливают.
В это время, на втором этаже, я в очередной раз, снимаю постельное белье с кровати, чтобы поднять тяжеленный матрас. Обязательно сломаю ноготь, обо что-нибудь ударю ногу, и с криком «Андрюха, помоги!» выношу матрас на лестничный пролёт.
Андрюха несётся вверх, ловит меня с матрасом, и мы кое-как , кряхтя , как бабка с дедом , водружаем этот матрас на нашу новую фотомодель.
Вокруг носятся дети, иногда ещё в пижамах, с ложкой уже остывшей каши, и пытаются попасть в объектив фотокамеры.
Под мои крики: «Быстро одеваться и чистить зубы!» они приводят себя в порядок, и иногда помогают мне оживить кадр. Так вот и носимся примерно час-полтора по дому.
Затем все наоборот. Сбивая все на пути, матрас поднимается в спальню, обратно застилаем кровать, раскручиваем новую кровать, пакуем перед доставкой, мебель и игрушки из кучи возвращаются на свои места.
Что меня во всем этом очень радует - у меня никогда нет пыли под диваном. Потому что стабильно раз в неделю на месте нашего дивана появляется новая кровать и опять всё, что должно быть всегда на своём месте, оказывается в другой половине комнаты.
—
На фото сногсшибательная кровать, которую мы назвали «Пантера». По желанию будущих обладателей, сделан абсолютно чёрный цвет дерева и ткани. А на заказ творим для вас любые размеры,любые цвета, любую ткань.
Всем добра!❤️