Телефонный звонок. Взволнованный голос в трубке:⠀
⠀
- Вика, ты не против, если я утащу твой шарфик?⠀
⠀
Судорожно соображаю, о каком шарфике идет речь…
Голос Лоры продолжает:⠀
⠀
- Он так мне нравится! У меня тут такая идея!⠀
⠀
До меня, наконец, доходит, что речь идёт о шарфике с экопринтом.⠀
За несколько дней до этого, наши работы (мои и Лоры) были представлены в экспозиции на «Международном Янтарном форуме».⠀
⠀
- Конечно, я согласна, Ларис!⠀
⠀
Разговор закончен.⠀
⠀
А меня просто разрывает любопытство!!!⠀
⠀
Что же она там такое придумала???⠀
⠀
Лора
Увидев впервые ее украшения из бисера, я поняла, что это может быть круто! Ее чувство красоты и стиля созвучно с моим. А резьба по стеклу вызывает восхищение и восторг! Плюс к этому мы дружим, чем я очень горда. И благодарна судьбе и Лоре за это.⠀
Мой мозг абсолютно четко понимает, что будет что-то интересное!⠀
⠀
Но, любопытство не дает мне покоя ближайшие несколько дней!⠀
И вот, что получилось!!!
Первый комплект аксессуаров в коллекции «Рожденные вместе» от
⠀
Липа - одно из самых почитаемых деревьев у славян. Названия поселений, лесов, гор и даже женские имена часто производились от липы, которая дала свое название и месяцу июлю («липень» — так он и сейчас зовется в Украине).⠀
⠀
Липа - символ женственности, мягкости и нежности. Она символизирует женское начало, и не только у славянских народов.⠀
⠀
Шелковый шарф, выполненный в технике экопринт и кулон – липовый листок и съемные «хвостики»-подвески.⠀
⠀
Яркий кулон - крупная подвеска из натурального агата, янтаря и бисера. «Хвостики»-подвески из янтаря и бисера.⠀
Соединение материалов делает украшение индивидуальным и неповторимым.⠀
⠀
Вариантов ношения несколько: кулон посередине, концы шарфа обернуты вокруг шеи и свободно свисают под тяжестью подвесок. Можно соединить концы шарфа и подтянуть наверх, а кулон, наоборот, опустить вниз.⠀
⠀
Можно снять кулон и надеть шарф самостоятельно, с подвесками. Соединив хвостики шарфа, Вы получите снуд. Листайте карусельку!⠀
⠀
В любом варианте такой аксессуар подчеркнет Вашу индивидуальность и изысканный вкус.⠀
⠀
Шарф-колье «Красотка Липа» ждет свою прекрасную хозяйку!⠀
Благодарю за внимание!
С уважением и любовью, Ваша Вика