Друзья, открываю давно обещанную тему - благотворительную акцию в помощь приюту для животных "Дом Добра".
Приют находится в Сергиево-Посадском районе, в деревне Дмитровское – более подробно об этом приюте и моих поездках туда можно почитать у меня в блогах.
Ситуация на сегодня в приюте следующая:
Кошек – более 70 (честно говоря, уже точно и не сосчитать, и их продолжают подбрасывать и привозить).
Собак – 10 (собаки сидят в вольере, очень красивые дворняги, но не социализированы, нужна помощь кинолога…
Ближайшие расходы, требующие незамедлительного вложения средств, это стерилизация 5 кошек, 3 котиков и 2 собак. Общая сумма (с выездом ветеринара) – 27 тыс. руб.
И еще нужно около 8 тыс руб на срочный ремонт печки (чистка труб и замена двух вьюжек). Печника пока Татьяна не нашла – тот, к которому она обратилась, заломил цену в 15 тыс. руб. Ищем дальше….
В приют я ездила в прошедшую субботу, отвезла два 20 кг-вых мешка сушки (марки Gemon), еще докупила от себя влажного корма для малышей – помните кошку с 5-ю котятами из Москвы, подброшенных к метро в коробке? Вот они – подрастают, пока не пристроены. Кошка из вагончика выходит, но тут же забегает обратно - к малышам...Фотки мои - не очень, Татьяна обещала получше фотки наделать.....
Я направила запрос в «Потеряшки», ответили, что разместят по области. Всего имеется 4 кошечки и рыжий мальчик. Сама мама - обычная «шпротинка», но до того ласковая – сил нет! Татьяна ее Алисой назвала. Очень она мне понравилась! Может, и на нее найдутся желающие?... Очень прошу максимальных репостов!!!
Предлагаю провести небольшую акцию в помощь Татьяне – она сражается практически одна, небольшие поступления средств приходят после ее репортажей на ФБ, но этого, конечно, недостаточно, ситуация осложнилась еще тем, что у Татьяны больше нет, с кем развозить на продажу молочную продукцию, а это был их основной доход(((. Ищем водителя….
35 тысяч нам, конечно, не собрать – после Донецкого аукциона люди поиздержались, сколько получится, столько и соберем - тем более, что начало уже положено: моя бывшая коллега из Москвы, Оксана, перевела на мою карту для приюта Татьяны 4000 руб. (большое спасибо, Оксана!!!), их я планирую вложить в предстоящие розыгрыши Сертификатов.
Еще открыта Копилочка – в ней уже лежат 500 руб от продажи моих атс-карточек (про Обменные Карточки Художников читайте у меня в блогах). Спасибо, девочки!!! – Наташа Фрайди (выкупила 3 карточки), Оля Мозаика (1 карточка) и Оля Фертова (1 карточка).
Итак, начинаем акцию? По ходу дела буду выкладывать фотки подопечных Татьяны и рассказывать о них поподробнее. Проведение акции планирую до 21:00 в пятницу. Если нужно будет ее продлить – пишите!
Карта Сбербанка для перечисления средств - 4276 4000 2600 0019 на имя Юлии Михайловны Ж. Если вдруг кто будет перечислять деньги напрямую Татьяне (ее реквизиты есть на ФБ), просьба сообщать мне в личку, чтобы я могла подвести потом итоги. Спасибо всем огромное заранее - прошу максимального репоста!