Как же приятно получать обратную связь от довольного заказчика!
Когда не только отзыв, а еще и фотография - смотрите, как вписалось!
Я никогда не напрягаю покупателей прислать фотографию, как угнездилась в интерьере та, или иная сшитая мною вещь. А ведь это так интересно знать - спит ли на покрывале домашний питомец, валяются ли дети...
Отзыв - это здорово, приятно, понимаешь, что не зря старалась. А вот такая обратная связь окрыляет и мотивирует... Ведь, наверно, не пришлет ее человек, который твоей работой недоволен?
Этим летом сразу несколько заказчиков прислали мне фотографии с моими работами в своем интерьере. Даже мужчина, был у меня один из заказов на сидушки - мужской. Там еще надо было сделать чехол на спинку стула. и я боялась, как он сядет на выгнутую деталь.
Мужчины, конечно, более лаконичны. Спасибо, все подошло!
У женщин больше эмоций. Хожу любуюсь. (Чертовски приятно! )
А это "Сказки матушки Лаванды" в интерьере заказчицы. Покрывало шилось долго, шилось в рассрочку, что было очень удобно и мне - я не торопилась, и покупательница делала выплаты по мере возможности. В результате, помимо покрывала, она купила у меня еще очень немало работ. Заказчик - мечта!
(Если вы еще не в курсе - да, я практикую рассрочку платежа. Об условиях подробно здесь.
Что особенно приятно, к встрече покрывала готовились, его ждали, для него оформляли интерьер лавандовыми аксессуарами. Отзыв был совершенно бомбический, я день ходила, растянув рот до ушей. Спасибо, Наталья!
Кстати, и наволочки мы замутили, о которых изначально и речи не было. Некоторые из них еще лежат без подушек, но это дело наживное!
P.S. Кстати, о сидушках. В этом году был какой-то сидушковый бум! Несмотря на то, что с весны у меня статус "не принимаю заказы", несмотря на их немаленькую цену - очередь. Сидушки превратились у меня в хит продаж, я бы даже сказала, в бренд.
С одной стороны, это хорошо, спасибо дорогие заказчики, что вы есть у меня!
С другой стороны - одно и то же, одно и то же... Я от этого устаю, куча неосуществленных планов, вовсе не на сидушечную тему, отодвигаются и отодвигаются. С этим надо что-то делать. Что?
Повышать цену? Я уж и цены специально поубирала из магазина, и статусы "на заказ". Все только "для примера". Что должно бы, по идее, сигналить, что их тут не шьют.
А может замутить МК? Так мне кажется, это все умеют... Не безвозмездный. Но допустим, потратив сумму, сопоставимую с ценой прихватки, научитесь делать на тыщщи - и себя обеспечите, и родных. и друзей. Еще и продавать сможете. А?
И мне посвободней станет... И опять меня останавливает, что это все умеют.
В общем думаю. Пишу пост. Формулирую Жду ваших советов.
Хорошей вам осени, друзья, и неиссякаемого творческого вдохновения!