Ох, не знаю точного колличества учителей, завучей, научных сотрудников и преподавателей вузов, которые носят мои броши. Но точно знаю, что их очень много!
У меня есть постоянная клиентка - завуч в школе Подмосковья. Мои броши украшали свою хозяйку и на школьных праздниках, и на открытых уроках, и когда приезжали в школу с проверками комиссии. Моя клиентка всегда получает комплименты, а я, как мастер, получаю признание!!!!
И конечно, для меня очень ценно и радостно иметь таких благодарных и постоянных клиентов-ценителей.
Поэтому, если Вы хотите:
1. сделать своему учителю не банально заезженный подарок (чашку и пачку кофе),
2. показать свое доброе отношение и просто порадовать женщину, которая дарит Вашему чаду знания,
3. Не хотите выбрасывать деньги на цветы, которые завтра завянут.
ПОДАРИТЕ УЧИТЕЛЮ БРОШЬ ИЗ КОЖИ.
Брошь из кожи – отличный подарок учительнице, потому что:
+ это новый акцент в одежде;
+ это нарядный оригинальный аксессуар;
+ это статусный подарок, человеку, которому не подаришь лишь бы что;
+ кожаная брошь идеально подходит к простой базовой одежде учителя;
+ брошь из кожи всегда подчеркивает вкус своей владелицы;
+ очень удобно, хранить брошь в столе и при необходимости одеть на нужный урок или праздник;
+ даритель таких оригинальных подарков негласно выражает уважение и признание одариваемому;
+ кожаная брошь отличается от простой бижутерии – индивидуальностью и штучностью в производстве, ведь ни в одном масс маркете не продают броши из кожи;
+ ну и еще это очень приятно, получать оригинальные подарки нужные и полезные одновременно!
Хотелось показать пару штучек, но не могла остановиться.
В ближайшее время в магазине появится много новинок, в том числе комплекты и бросто броши в свободной продаже и под заказ.
Удивительно, но каждая брошечка имеет свой характер и стиль.
Некоторые расцветки очень полюбились моим клиенткам и я готова выполнить повторы, при условии некоторой свободы творчества, поскольку 100% повтор сделать невозможно и я все таки не китайский завод).
Оставлю сдесь фото моих работ, как архив, того что было в продаже и уже нашло своих хозяек.
P.S. Фото брошей на шарфе - в ближайше время появятся в магазине.