Ночь на вторник легла как всегда в третьем часу и увидела как я сильно плакала о какой то потери, но резко проснулась в девять сон забыла. Только была слабость полчаса повалялась обнимаясь котом, кофе было уже готово соскочила сразу за стол и с конфетами не спеша сидела за столом. Неожиданно маму забрали в лес за грибами и планы поменяла я чтоб день был нельзя, только перед делами помолилась вышло яркое солнце. Потом пообщалась с друзьями вайбере обо всем, включила комп посмотреть письма бывают важные и сразу музыку для настроения громко. Еще добавила смешные фотки про моих друзей живой мир дома, а там решила порисовать так что весь день рисовала отдыхала лишь немного и снова брала кисти хочу успеть на день рождения тете Люсе. Но хорошо вовремя стемнело положила кисти спать, а то чуть снова не сделала болячку губе и тогда села за компа пообщаться до самой ночи. Только к ужину пришла тетя Люся кушать грибы с картошкой, хорошо в комнате было темно не увидела и почти не долго сидела с нами. Расправила постель тогда снова села в чат общаться весело, лишь сердце токовало по любимому не знала что делать и пораньше постаралась лечь спать быстро все отключила. Не знаю как уснула крепко спала до десяти, три молитвы прочитала тогда села кушать и неожиданно приехал дядя Вася за вкусный стол. Так что завтрак был долгим вкусным с общением, как снова стало тихо помолилась с евангелием успокоила душу и два часика поработала с кисточкой над природой. Вроде сегодня легче кисточка работала получилась необычно, не знаю почему этот раз трудно рисуется картина хорошему человеку и уже даже молилась хочу ей радости. Так почти весь день прошел не заметно, даже весь день был пасмурно от дождя нудного мелкого и быстро пришел вечер мало что успела сделать. Весь вечер добавляла фото на форум цветы мамины смотрите, но не все еще вам поставила надо было скорей написать про день и готовится ехать утром в Пермь на юбилей ВОИ 30 лет. Угощаю вас виноградом сладким и поздравляю с праздником потому что приеду лишь к вечеру, если не устану то поделюсь как было на мероприятие.