Друзья, всем доброго времени суток!
Я на некоторое время осталась без ноутбука, в нем завелись вирусы, которые не давали работать. Пропала на половине написанного статья про гиалуроновую кислоту, чуть не пропала почти написанная книга....
Теперь всё хорошо. Но заново писать уже нет времени, готовлюсь к двум выставкам.
Одна из них, как вы поняли уже по картинке к записи, - это ежегодная КУБАНСКАЯ ЯРМАРКА, куда я всегда активно приглашаю (а я плохого не посоветую, вы меня знаете) и в которой принимаю участие. В этом году мы тоже участвуем, будет много новинок, новых ароматов и средств, которых еще нет в магазине!!
Пройдет Кубанская Ярмарка в Краснодаре с 4 по 7 октября 2018 года, т.е. уже на следующей неделе! По адресу: Конгрессная, 1, Экспоград-Юг, Западный обход. Как всегда, возят бесплатные автобусы и маршрутки со всех концов города.
Волнуюсь и ломаю голову над дизайном и украшением выставочного места , т.к. сложно что-то менять, когда и так всё нравится
Но менять надо, чтобы вам было интереснее к нам приходить)
Ищите меня во втором ряду от стены по левой стороне от центрального входа, угловое место. А если проще, то заходите во второй павильон, поворачиваете налево, ищите второй проход от стены и...идете на аромат
Второе важное (или первое по времени) событие пройдет уже в эту субботу, 29 сентября - ВЕСЕЛЫЕ ШКВАРКИ! Место: за ст. Азовской Северского района есть ферма Владимировка, направляйтесь в сторону ст.Убинской, увидите на трассе указатель поворота на ферму.
Это праздник натуральной еды на природе, живой музыки и не менее живых народных танцев, красивых видов на горы, катание на лошадях, прогулок по лесу... Приезжайте, будет ооочень вкусно и весело!! Знаю почти всех участников гастрофеста, это действительно вкусно и натурально, пробовали! Козьи сыры, гаражное вино, натуральное мясо и вяленые колбасы, мед,мармелады, шоколад, чай из самовара.... Список весьма внушительный. И это всё в обычном магазине не купишь.
Я тоже участвую, привезу своё мыло и косметику, всё свежее и ароматное! Будет возможность лично выбрать любимый аромат мыла или суфле.
Итак, жду нашей встречи!
Ваша Марина
и ароматный Дивный Сад.