Несколько новинок появилось в моём магазине не этой неделе.
Обнаружила, что все они так или иначе связаны с растениями, особено фруктовое направление прослеживается)
Мой безусловный хит - это Груша. Нежно жёлтая, реалистичной формы и размера. И конечно это не просто декоративный элемент, а ёмкость для хранения - мне видятся орешки-сухофрукты, конфетки... ну и в качестве сахарницы конечно.
Близнецы, или скорее двойняшки - Инжиры, на этот раз более реалистичных оттенков и снаружи и внутри. Тоже сахарницы-конфетницы.
Тарелочка - оттиск с настоящего листа винограда, с красиво прокрашенными прожилками. Что говорить, природа конечно самый лучший художник!
А вот этот стилизованный листик неведомого растения создан уже моими руками, природа здесь поучаствовала лишь как вдохновитель. Стильный тёмно серый цвет с отблеском металла. Плоское блюдце для чего угодно.
И первый блин комом - мыльница в виде цветка Лотоса. Красивая, но есть косяк - поэтому показываю её в статусе для примера. Буду делать повтор, и другие мыльницы тоже хочу попробовать.
Дорогие читатели, буду признательна за комментарии - какие из показанных работ наиболее интересны, по вашему мнению.
А также напоминаю, что сегодня - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ больших ТОРГОВ (это тут
и со мной в рамках этого мероприятия можно поторговаться на все