Вот и отзвенело, отцвело ЛЕТО Зашуршали, закружились разноцветные листья деревьев. Грибы нарядились в самые красивые шляпки, а детки пошли в школу. У нас на ЮГЕ Западной Сибири сказочная, янтарно-пурпурная ОСЕНЬ!!! Но листьев обронено уже много, бурундук торопиться с запасами, сойка на дубу, желуди трескаяет день деньской! А у нас рукодельные дела начинаются.
Я хотела всех поприветствовать, …. Ой, как выросли, загорели, повзрослели! Так нам говорили учителя 1 сентября, помните? А мы смущались.
Вот... и сказать, что середины октября готова, сочинять для Вас, для Вашего дома, для самых любимых и дорогих, ОБЕРЕГИ, или куклу-образ в подарок, на годовщину, или для уюта домой, просто чай вместе пить. Основа куколки, как и прежде березовое поленце-столбик. Подорожниц делаю на рябиновой веточке, (почему, напишу позже).
Я за лето заказала и получила домотканый лен, личики делаю из него (по желанию более тонкий лен и хлопок) использую в одежде, очень нравиться японский хлопок, он всегда мягкий, уютный и очень естественный. Некоторые тканюшки стала состаривать и окрашивать травами, и ягодами. Заходите, всем буду рада.