Всем здравствуйте!
Вынуждена устроить благотворительную лотерею на большого мягкого кота и подушку с бабочкой в пользу подопечных кошек, которых у меня на сегодняшний день 6 (было 7, одна благополучно переехала в новую семью и за неделю влюбила в себя новых хозяев и всех их родственников), своих 4, всего на сегодняшний день 10 хвостатых красавчиков.
Частично я рассказывала о своих подопечных в предыдущих темах:
Сейчас, слава Богу все относительно здоровы и экстренных операций не требуется, Марфушину челюсть опять, наверное, придется отложить. Но все равно расходы приличные, ниже выложу чеки за последний месяц (чеки далеко не все, т.к. не умею я чеки собирать((. Я, конечно всячески стараюсь справляться собственными силами, но учитывая мою незаконченную стройку, получается не всегда. Сейчас мне надо кровь из носа закончить кухню, т.к. я уже 3 года мою посуду в тазике((( не могу больше)). Для себя помощи не прошу, только для кошек))
Предлагаю розыграть замечательного котика, есть не просит, совершенно здоров.
1 Ирина Титова
2Катя Жегулова
3 Ирина Зеленая
4 Татьяна Вадимовна
5 Людмила Адамс (подарок от Ирины)
6 Лариса Кононова
7
8
9 Татьяна Вадимовна
10 Светлана Ф
11 Светлана Ф
12 Катя Жегулова
13 Лариса Кононова
14
15 Евгения (подарок от Ольги Ф)
16
17
18 Лариса Кононова
19
20 Татьяна Вадимовна
21 Ольга (подарок от Ольги Ф)
22
23 Ольга
24
25 Ирина Титова
26 Лариса Кононова
27
28 Алена (подарок от Ольги Ф)
29 Светлана Ф
30
31
32 Ирина Зеленая
33 Лариса Кононова
34 Катя Жегулова
35 Ирина Титова
И вторым лотом предлагаю наволочку с подушкой в подарок
1. Евгения
2 Евгения (подарок от Марины Зверевой)
3,Евгения
4 Марина Зверева
5 Алена
6 Катя Жегулова
Если у кого-нибудь есть возможность помочь моим подопечным кискам, буду очень благодарна. Номер карты сообщу в личном сообщении.
Отдельная благодарность за внимание и репосты.
Чеки за последний месяц (для подтверждения того, что денежные средства собираются для животных). Переводы - это оплата пиара для Заи, Плюши и Баси.
Еще добавлю немного фоток кошек, ищущих дом:
Зая
Бася
Фото Плюши из нового дома, наконец то кошка добилась своего и теперь она единственная и неповторимая дочечка в семье. Наверное, пистройство Плюши осуществилось мольбами моих кошек))), т.к. весь год, который мы лечили и пристраивали Плюшаню, она нещадно пыталась выселить из дома всех остальных обитателей)). По этой причине пристраивалась единственным животным. Очень переживала за то что кошка пристраивается без задних зубов, но оказалось, что зубы не помешали влюбленности в плюшевую толстушку..