Давайте разбираться
- Каждое изделие Pit's Magic Studio выполнено из натуральных, дорогостоящих материалов - будь то натуральная кожа, дерево, кованный металл либо декоративные металлические вставки, кость, краски, лаки, состаренная бумага, камни, ткани и тому подобное.
- Поиск идеи, в которой оригинальность и атмосферность будут играть ключевую роль.
- Затраченное время на поиск нужного материала и на сам процесс создания работы. И даже упаковка, которую я разрабатываю играет не последнюю роль.
- Pit's Magic Studio не работает на поток, в мастерской нет фабричного оборудования, которое бы выводило изделие каждый час. Ведь даже шитье, роспись, вышивка по коже, состаривание и шитье блоков страниц, резьба по дереву и кости тут выполняется вручную.
- Вы всегда можете быть уверены, что ваше изделие эксклюзивно и создано в соответствии с вашими пожеланиями.
- К тому же, я люблю опережать ожидания посетителей своей мастерской, ведь приятное удивление и радость заказчика от обладания такого рода изделием передается и мне
- Я создаю не просто вещь, а историю, настроение, характер волшебной принадлежности, которая находит свой дом, где ей будут рады