Доброго дня, гости и подписчики моего магазина!
Коротко о главном
В моем магазине можно заказать шали разных цветов. В частости, сейчас я говорю о летнем составе - лен.
Те, кто купил себе такие шалочки, знают, насколько они некапризны и легки в уходе. Жесковаты, не как хлопковые, но имеют много преимуществ перед ним и очень комфортны в носке.
И несмотря на то, что сейчас осень, люди продолжают заказывать льняные шали для себя и для подарков. Скоро Новый год и если вы не знаете что подарить, подарить шаль, льяную шаль и Ваш подарок обязательно принесет много радостей и красоты в летний период, или в теплые сезоны:-)
Сейчас хочу показать Вам новый цвет. Красивый цвет, цвет прибеленной сирени, пастельный оттенок, не яркий, а очень нежный!!! Очень свежий цвет, не припыленный, молодит
Смотрите фото. Сейчас такая шаль в процессе, кому интересно, на этот цвет принимаю предзаказы. Начать вязать смогу с 12-го октября. Скидка или Доставка в подарок на заказ льяной шали Так же в наличии имеются цвета не выложенные в магазине, в шали могу добавить бисер по желанию, вообщем все обсуждается:)
Как вуалька слева