Уважаемые покупатели. Отправляла сегодня посылку мелким пакетом в Германию и очень удивилась изменению цены в сторону понижения.
Это для меня очень важно, т.к. из моей местности раньше посылки по миру стоили очень дорого, ну просто нереально дорого. Я отправляла покупателям фото почтового чека где прописывались суммы стоимости отправления и они мне все равно не верили, что так оно и было. В стоимости доставки у меня поселились 4 значные числа, покупатели писали о непонимании цены отправления, а я сидя в своей прекрасной тундре уже отчаялась продавать заграницу.
Я не знаю что случилось пока рос мой Данилка, но что то случилось))... И вот кто то очень отчаянный сделал мне заказ из Германии и я как обычно пригрозила большой ценой за доставку...
...и сегодня... оп ля-ля.. чуть не плясала на почте, когда увидела в чеке за доставку в Германию всего лишь 372р. В "правилах магазина" я уже внесла поправки и теперь надеюсь не напугать покупателей низкой ценой отправления.)))
Дорогие друзья, которые интересуются моим творчеством, срочно доведите эту инфо. до ваших, наших друзей за пределами России, еще можно успеть получить посылки до Рождества
очень благодарна))