Приветствую всех соискателей красоты!
Все мы, и не один раз, слышали: "Красота спасёт мир!", "Красиво жить не запретишь!" и т.д. и т.п. - это с одной стороны. А с другой, современное время "стандартов" и "высоких скоростей" зашоривает восприяти окружающего мира, либо формирует "иную" красоту. Каждый ли, из нас, способен заметить, например, плоды боярышника (как на первом фото)? - Природное совершенство!
А вот посеял газон:
Ну красота! И изюминка есть - кормушка) не говоря об окружающих растениях, в умелых руках моей жены!
А вот, светильники повесили, и пусть стены без финишной отделки
но красота же! Красота такая, благодаря не только светильникам)
А как вам такая композиция?
И даже когда растения отойдут, глаз будут радовать кашпо. Вот такой красоту делаю и готов поделиться с каждым)
Это мой первый блог, и мне не хотелось чтобы он был воспринят как хвастовство, а всего лишь хотел "обратить внимани", "заявить о себе", ведь не справедливо прятать красоту, иначе она останется не замеченной.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Доброго времени суток моим посетителям, которы почти нет)))!
Тем не менее, на сколько я понял, блог - это некий развивающийся элемент. Поэтому, в продолжение, делюсь красотой опять!
Вот таким газон уходит в зиму. Акцент сместился на сентябрьские
Ну КРАСОТА!
А вы их видели?
Вот так стала выглядеть композиция из кашпо (продолжая радовать глаз)
Ах, да, по эскизам моего личного дизайнера, изготовил ещё один красиаый дизайнерский акцент, имеющий практически-прикладное применение
И как вам?
До новых встречь)
26.10.18