Я рада приветствовать вас в моем новом персональном магазинчике натуральной косметики ручной работы!
Мое хобби, как и у многих, наверное, началось с любопытства и необходимости.
Не знаю, сказалась ли Питерская экология и не самая лучшая вода, одна из главных проблем петербуржцев, а может быть, частые стресс-факторы на работе, но однажды кожа моя начала выдавать неприятные фортели в виде высыпаний. Разумеется, я начала активно с этим бороться.
Так уж получилось, что покупная косметика не дала мне того результата, который был нужен. Не было желанного эффекта как от обычных марок, так и от дорогих брендовых фирм. Тогда меня и посетила мысль обратиться к народной медицине и попробовать изготавливать косметические средства собственноручно.
Я изучала мастер-классы, пробовала себя сперва в создании скрабов и пилингов, затем- масок для лица, тела и волос, потом перешла на более сложные составы.
Рецепты поначалу даже не заносила в блокнот- составляла тут же, при создании очередного средства, и откладывала в памяти, не записывала.
Постепенно, на мою косметику подсела сперва вся семья, затем- подруги. Когда я с удивлением получила заказ изготовить травяной скраб для тела и несколько масок, то поняла, что увлечение превратилось в хобби.
И тогда я начала изучать исскусство создания косметики ручной работы всерьез. С тех пор прошло 2 года.
Пришла пора поделиться этим с другими!)
Каждая созданная мною вещь сперва прошла тест на своем создателе, то, есть, мне)
Заинтересованная в результате, я подбирала все новые сочетания, словно химик, выводила наиболее удачную формулу и состав. Представленные в магазине косметические средства изготовлены с огромной заботой и любовью, в их составе - только лучшие и качественные ингредиенты, как зарубежного, так и отечественного производства.
Уверена, что каждый найдет в моем магазинчике то, что будет ему по душе и телу.
Будьте счастливы и здоровейте с моей экологически чистой косметикой, сделанной специально для Вас!
С Уважением, Елизавета С.