Добрый день!
Давайте, знакомиться!
Я Евгения - дочь, жена, мама, подруга, рукодельница и просто счавстливый человек!
Я родилась и живу в городе Томске, его ещё часто называют студенческим городом. У нас много отличных вузов и, соответственно, студентов. По образованию я экономист мировой экономики, но никогда не работала экономистом. Зато успешно трудилась кадровым сотрудником. Но самы большой стаж у меня в роли жены и мамы ))
Семья у меня большая ... муж, два сыночка и лапочка дочка!
Два года назад я ушла в любимую вышивку, чему очень рада!
Вышивать я начала ещё в школе, когда на уроках труда нас учили держать иголку и нитку в руках. Мало по малу я начала вышивать гладью, потом крестиком, и на машинке ещё я шить умею... ну сейчас не об этом )) Бисер раньше присутствовал в моих работах лишь как маленькое дополнение, но любила я бусины всегда! И вот одной бессонной ночью меня осенило! Я четко поняла, чем хочу заниматься. Вернее, поняла, без чего не смогу жить радостно. Не прошло и недели, как было написано заявление на увольнение (отдельное спасибо мужу ❤️), и я начала творить красоту. Конечно я только в начале своего пути, но знаю, что остановиться уже не смогу!
Вот так!