Доброе утро! *** ***** МОЙ ПРИМЕР*** *** ***
Помните, вроде рассказывала как спала одна на кровати еще в доме родителей? Каждую ночь ложась думала - выжить бы до утра! Никому не говорила и себе в первую очередь! Только я чувствовала внутри это безумное гудение. В начальный период оно было просто фантастически невыносимое. Если сопоставить медицину и мои ощущения внутри по левой стороне: - "хм, аут на 100% в момент!" Т.к.я прорбовала всё, лишь бы выжить, в частности из фильма "Секрет" (его помнила больше всех, тогда многое в нём сравнивала с моментами из своей жизни и видела точное совпадение), то начала представлять утро и как пью кофе (очень люблю каппучино тем более с пирожным, всегда в Москве в "Шоколаднице" или "Кофе-Хауз" останавливалась, чтобы выпить чашечку позитива, заряда счастья и некоторые моменты грусти или незадачи уходили, забывала про них ). Так я как-то засыпала и просыпалась и как обычно шла на кухню, с мамой пили кофе и о чём-то смеялись и будто ничего и не боялась тогда засыпая.......
Это касается теперь всего и всем незаметно советую не думать о том: что больно, не возможно или чего-то боятся, " а вдруг мол заболеет?"
Я тогда не думала и тем более не представляла себя умирающей, себя кричащей от боли, я представляла :заснула, утро, кофе и как всегда позитив. Простыл ребенок - не представляйте его больным, в кровати, врач и т.д. Перед глазами он здоровый идёт в школу, садик, играет в игрушки и т.д.
Пропускайте и мысль и слова и картинку о том, чего не хотите, чего боитесь! Верьте, воображайте и говорите! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ЗАВТРА ПОЙДЕМ В ГОСТИ, КУПЛЮ КИНДЕР и т..д. Пусть и ребенок тянется к здоровому образу! Главное и ему лучше приятное, чтобы не хотел болеть, приятный стимул и еще при этом ВАШИ объятия, ЛЮБЛЮ и т.п, это всё - исцеляюще работает Никакие таблетки не заменят это
*** *** *** Мне и друзьям это помогает! Я делюсь!!!! Остальное ВАШ ВЫБОР!!!