Добрый день, дорогие друзья!
12 октября стартует новый большой учебный поток в моей школе изготовления натуральной косметики. Я приготовила много подарков, скидок и розыгрышей и хочу поделиться с Вами этим
Все, кто купил обучение (мыловарение, кремоварение или уход за волосами в тарифе хочу все знать) с 1 по 12 октября вступают в закрытый клуб. Те, кто купил 2 и более курса ранее также попадают в этот клуб. Это группа, в которой студенты смогут выкладывать свои работы, делиться опытом, спрашивать совета и т.д. Также в этой группе я буду проводить открытые уроки – стримы с новыми бесплатными мастер-классами раз в неделю или болталки с ответами на ЧВЗ, делиться опытом и обзором на ингредиенты. Все это чудо продлится вплоть до Нового года. А там в декабре я разыграю подарки для всех участников клуба: наборы ингредиентов по мыловарению, кремоварению, ухода за волосами, косметическую тару и инструменты, бесплатные консультации и мастер классы. Будет весело!
Поскольку до розыгрыша еще дожить надо, я хочу начать дарить подарки уже сейчас. И начну со скидок на свои курсы до 12 октября.
1) Два курса мыловарения (базовый и углубленный) со скидкой за 5900 руб. В подарок спец.курс - Оливковое мыло (5 мастер классов).
2) Полный курс кремоварения (стандарт)+курс очищение и тонизирование за 6000 руб со скидкой. В подарок курс СПА дома (12 мастер классов)
3) Полный курс кремоварения(интенсив)+Курс красивые и здоровые волосы в тарифе Хочу все знать со скидкой за 9100 руб. Курс очищение и тонизирование в подарок, а также СПА дома (2 теоретических урока+20 мастер классов)
4) Все курсы в наборе: Мыловарение для начинающих, мыловарение углубленный, полный курс по кремоварению, очищение и тонизирование, красивые и здоровые волосы вместе со скидкой за 14900 руб. Спец.курс по оливковому мылу и СПА дома, а также часовая персональная консультация (план обучения, подбор ингредиентов) - в подарок!
Среди всех, кто приобретет курс кремоварение (отдельно или в пакете) я проведу розыгрыш набора для кремоварения (полный набор ингредиентов). То же самое для мыловаров! Разыграем набор масел и крутую форму. Розыгрыш пройдет в субботу 13 октября!
Условия: купить курс по мыловарению или кремоварению с 5 по 12 октября отдельно или в наборе со скидкой. Сохранить номерок, который вы получите от меня при оплате и ждать 13 октября. Все подробности о том, где и во сколько пройдет розыгрыш, Вы получите в личной переписке. Доставка подарков – за мой счет по России. За границу – подумаем вместе как отправить.
Почитать подробно про мои курсы можно здесь
Чтобы получить ссылочку на вводный урок по мыловарению или кремоварению, напишите мне в личные сообщения.
Если Вы хотите купить курс или у Вас возникли вопросы, также буду рада ответить в личку.
Волшебного вам настроения и до встречи!