Приветствую! Знаю, среди моих подписчиков не только заказчики, но и те, кто вяжет сам! Рада, что мне удается Вас вдохновлять и мотивировать!
Найти себя - процесс долгий, иногда длиною в целую жизнь! Поэтому всегда, на любом этапе и в любом возрасте нужно делать, что Вам хочется! Всегда! я так считаю!
Помню, как-то в 2007 году я очень захотела маслом картины писать (я в детстве увлекалась) и вот, купив краски, мольберт, холсты и кисти - записалась в художественную студию для взрослых. В результате -несколько картин украшают интерьеры свои и близких. Но главное, я столько удовольствия получила! И так было во всем!
Сейчас на протяжении уже почти 7 лет я вяжу! Конечно, вязать меня еще в детстве научили, но активно вяжу именно с 2011 года.
Очень приятно, что мои изделия находят своих ценителей!
В сентябре я провела серию аукционов, чтобы у людей с любым достатком былла возможность приобрести мои шали, палантины и носочки! Рада, что Вам они тоже понравились! Кстати, скоро будет аукцион, посвященный празднику Хеллуин!! Не пропустите!
А я хочу рассказать о том, какие заказы я выполнила в сентябре и поделиться успехами!
Достаточно значимым и важным успехом для меня стали 2 шали, которые заказала женщина из Ирландии! Притом, сначала была заказана изумрудная шаль, а потом в цвете "красная глина". И языковой барьер не страшен, когда есть онлайн переводчики! К слову, в моих шалях уже гуляют во Франции, Германии, США, Шотландии и т.д.
Следующий заказ -мягчайшая шаль из итальянского кидохера на шелке и мериноса! В любимых цветах!
Конечно, были еще повторные заказы на маленькие шали.
Кроме того, в моем втором магазинчике
Вот какие посылочки были отправлены:
Конечно, я вяжу много новых шалей и носочков для наличия. Ведь некоторым некогда ждать и хочется получить теплые обновки как можо скорее!
Впереди много интересного! Новинки, обзоры, выгодные предложения и публикации!