Встаете Вы утром, подходите к холодильнику и видите: "Я люблю тебя!" или "Хорошего тебе дня, мой родной человек!". Давайте дарить друг другу больше тепла и позитива! Это просто. Напомните лишний раз Вашим близким, как они Вам дороги! Это важно.
Вешаем блокнот на холодильник благодаря магнитной тыльной стороне, используем листы из него для поднятия настроения своим близким.
Интересно, как отреагируют подруги, когда получат в качестве сюрприза в дополнение к подаркам ИМЕННЫЕ блокнотики с нашими совместными фотками:)). Только никому не говорите! Пока это секрет:).
Родители до сих пор хранят ПЕРСОНАЛЬНЫЕ блокноты-открытки, предназначенные именно им.
ИМЕННЫЕ или прикольные, романтичные или мимимишные, стильные или корпоративные!
Какие именно эксклюзивные сувениры нужны ВАМ?
Как рождаются мои творения?
Я вручную изготавливаю открытки, блокноты и календари на заказ. Лично занимаюсь дизайном, обработкой и улучшением изображения, наложением, оформлением и стилизацией надписи в специальной программе. Печать производится на дизайнерской бумаге в моей любимой профессиональной типографии, где я неизменно довольна результатом. (Пожалуйста, НЕ спрашивайте названия:)). А то сочтут за РЕКЛАМУ:)).
После получения заказа в типографии я сама работаю на резаке, чтобы нарезать огромные напечатанные по моему индивидуальному заказу листы на будущие открытки, обложки блокнотов/календарей. А потом вручную занимаюсь перфорированием и брошюровкой блокнотов/календарей на своем личном брошюраторе в уютной атмосфере моей родной кухни:).
- А можно ли украсить блокноты/открытки/календари ручной работы с помощью декоративных дыроколов?
- МОЖНО! )
- А можно ли изготовить открытки/блокноты/календари с любимой картинкой, прикольной (цензурной) надписью или личной фотографией?
- МОЖНО! )
- А можно заказать изготовление сувениров с фотографией своего ребенка или питомца?
- МОЖНО!:))
Серия блокнотов "Поцелуй".
Блокнот, календарь на заказ - отличный сувенир бизнес-партнерам, друзьям и родным.
А главное эксклюзивный сувенир подойдет на все случаи жизни:
- памятные ИМЕННЫЕ подарки гостям на свадьбе от молодоженов
- милые ПЕРСОНАЛЬНЫЕ сувениры подругам или... выпускникам школы
- корпоративные сувениры клиентам с ЛОГОТИПОМ
- знаки внимания любимым людям:
Вам решать - в какой именно сувенир превратится Ваша любимая картинка/фото: будет это эксклюзивная бирочка/открытка для украшения подарка...
Будет ли это Уникальный СЕМЕЙНЫЙ календарь, который удивит и порадует Ваших родителей! А может, это будет блокнот-магнит на холодильнике, который будет вносить свою лепту в сплочение Вашей семьи, в улучшение отношений между Вами. Или блокноты-признания в любви:) Вашим подругам, коллегам, одноклассникам... Возможно, с указанием личного качества каждого - с комплиментом на обложке:
Давайте творить и размножать ДОБРО вместе!:))
А теперь - самое интересно! Для самых стойких и терпеливых, кто дочитал до конца:)) - Объявляю конкурс на самый интересный вопрос по теме этой публикации + самый массовый ее репост в соц-сетях и не только! Победитель получит от меня в подарок 3 блокнота ручной работы (из тех, что в НАЛИЧИИ)!
С любовью,
Катеринка:)