Лето выдалось жарким и прекрасным в этом году. Мне удалось втиснуть в него целых два путешествия - и кучу работы.
Я уже забыла была, каково это - сидеть вечерком на кухне и под любимую музыку что-то там себе лепить и красить. Руки фантазируют, глаза смотрят и удивляются. Так появляются на свет новые бусины, а потом и бусы.
Когда делаешь работы на заказ, повторяешь уже пройденное, создаешь копии и варианты украшения, мерантильая и практичная часть души, конечно радуется, а творческая - грустит.
Получилось так, что лишь к концу сентября мне удалось сделать небольшую серию новых украшений. Осень тоже выдалась жаркой. А то шкатулка с готовыми работами почти опустела, да и в магазине некоторые покупатели всерьез обижались на то, что слишком много работ выставлено "для примера", а "полное повторение" почти никогда "невозможно"..
Вот они, мои новые работы и некоторые, на мой взгляд, незаслуженно незамечаемые старые - в те, в коорым есть осенняя нотка. В коллажах глаз охватит сразу все. В магазине можно разглядеть получше.
И, пожалуйста, пишите. Всем новым подписчикам я предлагаю общаться. Случается, что обычноеоформление покупки становится просто невозможным (много существет нюансов и недоразумений). Выяснить огромное количество вопросов помогает беседа в личке.