Друзья, у меня родились 2 новые серии АТС карточек (подробнее о карточках атс - Artist Trading Cards - читайте в моих предыдущих блогах).
Серия "Зима близко!" - по мотивам сериала "Игра Престолов" - с Джоном Сноу в качестве главного персонажа.
Карточек в серии 5 - четыре заняты, свободна для обмена карточка №1 - выполнены в стиле микс медиа. Очень мне это дело понравилось (я этот стиль называю "из-под пятницы - суббота") - многослойность, есть где и чем развернуться (несмотря на маленький размер "холста"), можно поиграться разными пастами, чернилами, я здесь даже фольгу опробовала. Самое прикольное, что иногда часть нижних слоев практически пропадает, скрывается под верхними, остается небольшой намек, едва уловимый рельеф или оттенок, жуть, как интересно!
За основу карточек взят картон, поверх него наклеила строительную сетку серпянку, сверху, с помощью трафаретов, нанесла шпаклевку - трафареты брала разные (циферблат, снежинка, трещины и т.п.). но часть из них скрылась впоследствии, теперь только фрагменты кое-где можно разглядеть)))).
В углубления рельефа кое-где нанесла зеленую и битумную патины, наклеила фольгу, приклеила голову волка (герб Старков, папье маше), приклеила наклейки с "камешками", картинку с портретом Джона Сноу (клеила на 3Д гель), кое-где еще на 3Д гель нанесла топпинг, прошлась серебром (акрилом) по всем выпуклостям и в завершение - всё полачила и побрызгала серебрянными блестками.
И еще одна серия - "Река жизни" - тоже микс медиа, 4 карточки. Также - картон, текстурные пасты, трафареты, акрил, патина, топпинг, 3Д гель, бумажный кораблик.... Самым смешным было то, что я абсолютно забыла, как делать бумажный кораблик! Пришлось лезть в интернет и искать инструкцию!
Эта серия открыта для обмена - приглашаю мастеров меняться))))).
*Карточки 3 и 4 - заняты!
Друзья, еще хотела сказать: теперь мои карточки - только для обмена, исключением будут карточки с изображениями животных, их возможно будет приобрести в помощь бездомным животным...