Про конкурс: Организаторы конкурса - 10 магазинов, каждый из которых предоставляет призы. Список магазинов ниже. Из подарков: материалы для творчества, обереги, вкусные букеты, живопись, декупаж, натуральная косметика и многое другое. По примерным подсчётам это более 30 призов от разных магазинов! Всем всего хватит!
Всем, желающим выиграть желанные призы:
1. Выбирайте магазин, чей приз вас заинтересовал и следите за новостями в его блоге. Готовьте вредные советы про мастера, магазин и его продукцию. Чем смешнее и оригинальнее будут ваши советы, тем больше шансов у вас получить приз!
2. Количество вредных советов про один магазин, от одного участника не ограничено. Пишите советы всей семьёй! Под советом можно указать: "Вредный совет от моей бабушки, она хотела бы выиграть такой-то приз".
3. В день начала конкурса (16 октября) добавляйте свои вредные советы в соответствующем блоге нужного мастера. Победителей будет выбирать народное голосование, генератор случайных чисел и сами мастера. Оцениваться будет только талант и оригинальность написанных вами шедевров!
4. Да, и ещё! Пишите побольше, пишите лучше! Мастера народ добрый, самым старательным могут и сверх оговоренного какой-нибудь приз или скидку в своём магазине выделить.
5. Все, кто хочет принять участие в конкурсе - пишите в комментариях "Хочу участвовать, точу вредное перо!"
Список магазинов, про кого можно писать и кто выдаёт призы:
1. Галина:
2. Юлия:
3. Елена:
4. Светлана:
5. Юлия:
6. Лена Ли:
7. Наталья:
8. Альбина:
9. Ольга:
10. Маргарита:
Вот так конкурс проходил в июле, в магазине мыльного удовольствия Елены:
* - Конкурс начнётся 16.10.2018, продлится 10-14 дней. Времени выиграть желанный приз будет не много, так что спешите принять участие. Готовьтесь заранее, призов много, времени мало - включаем позитивное мышление и чувство юмора!
** ВНИМАНИЕ! Желающие принять участие в конкурсе, если хотите выиграть мой приз, записывайтесь у меня. Но при этом не забудьте отметиться в блоге Маргариты - она ведет подсчет всез участников.
*** ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ПРО МОЙ МАГАЗИН БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ В МОЕМ БЛОГЕ! И РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ ОТ МОЕГО МАГАЗИНА ТАК ЖЕ ПРОЙДЕТ В МОЕМ БЛОГЕ!!! ТАК ЧТО СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!
А пока готовьтесь, остро затачивайте свои поэтические мысли! И не забудьте здесь, в моем блоге написать о своем желании участвовать в розыгрыше! И обязательно укажите за какой приз желаете побороться! Так и пишите: "Точу вредное перо на мужичка!" Или "Точу вредное перо на Чебурашку!"
ИСПЫТАЙТЕ СВОЮ УДАЧУ, И ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЕТ ! ! !