Добрый вечер, мои дорогие покупатели, подписчики и все те, кто заглянул ко мне в магазин!
Сегодня я хочу вам представить удивительную и великолепную антикварную брошь-подвеску с камеей на агате в золоте 18 карат, 19 век, эпоха Наполеона 3!
Эта брошь из моей личной коллекции антикварных камей, я решила её выставить на продажу, поскольку на днях купила себе другую брошь с камеей и обнаружила, что у меня уже есть три броши с похожей оправой.
Я могу только сказать, что это чудо, сотворимое руками французского ювелира середины 19 века!
Антикварная брошь-подвеска с камеей на агате в оправе из золота 18 карат: сама камея очень с большим рельефом представляет красивый античный профиль прекрасной дамы, особенно тщательно выполнены волосы и кленовый венок, оправа золотая, массивная, гладкая, есть две старинные пробы на золото 18 карат "Голова орла".
Самые красивые камеи в старину делались на агате и были предназначены только для очень знатных дам, поэтому и работа ювелира очень искусная: только броши высокого качества обладали системой отвинчивающейся иглы, чтобы удобно было носить эту камею, как подвеску и не уколоться!
Я её очень любила носить на шёлковом шнуре, как видно на фото!
Красиво эта камея смотрится и на лацкане пиджака
Такое сказочное украшение будет хорошим вложением денег, ведь таких камей всё меньше и меньше, а антикварное золото всё дорожает, я уже не говорю о том, что камеи прелестны, очень женственны и их можно носить как на каждый день, так и на выход!
Такие изумительные украшения передаются из поколения в поколение и являются большой фамильной ценностью!
Антикварная брошь-подвеска "Великолепная" с камеей на агате в золоте уже в моём магазине
Так что я рада всем и жду вас за покупками!
Ваша Анна Симон