Здравствуйте, друзья и дорогие участники Ярмарки!
Давайте побудем немного врединами! И примем участие в веселом конкурсе Вредных советов!
Организаторами конкурса выступают 10 магазинов, каждый из которых выделяет в призовой фонд по несколько призов.
Так получилось, что я решила выделить призы от двух моих магазинов. У меня один магазин по живописи и графике (живописная красота и уют в Вашем доме ) -
- магазин по росписи зонтов и аксессуаров, где можно подобрать красивое и при этом функциональное изделие для себя или в подарок.
Поэтому первую (общую) новость про конкурс от магазина я продублирую еще раз. так это общая информация по конкурсу. А в дальнейшем в этом блоге я буду размещать уже более подробную информацию про призы и подарки от данного магазина.
Целиком и подробно про конкурс можно прочитать в моем магазине картин (ссылка на анонс внизу статьи).
А коротко расскажу тут:
10 магазинов-спонсоров конкурса (далее Магазин):
1. Галина:
2. Юлия:
3. Елена:
4. Светлана:
5. Юлия:
6. Лена Ли:
7. Наталья:
8. Альбина -
9. Ольга -
10. Маргарита:
Чтобы принять участие в конкурсе, надо написать в блоге понравившегося магазина (можно во всех 10-ти) один или несколько вредных советов про магазин, мастера или товары магазина в стиле Г.Остера, начиная со дня старта. Количество советов неограничено.
Старт и прием конкурсных советов начинается 16 октября. Продолжительность 10-14 дней. Более точно напишем чуть позже.
Призовой фонд около 30 и более призов: материалы для творчества, обереги, вкусные букеты, живопись, декупаж, натуральная косметика и многое другое! Подробнее каждый Мастер напишет в своем блоге от каждого Магазина.
Чем больше вредных советов Вы напишите, тем больше у Вас шансов выиграть приз, а может даже несколько призов от разныхх Магазинов.
Выбор победителей определит народное голосование (плюсики под советами), генератор случайных чисел и мнение мастера каждого Магазина. Оцениваться будет только талант и оригинальность написанных вами шедевров!
Отправка призов Магазином производится за счет получателей (в среднем это около 300 руб. по России). Т.о. Магазины могут выделить в конкурсный больше призов, а участники получить больше шансов на выигрыш.
Все, кто хочет принять участие в конкурсе - пишите в комментариях "Хочу участвовать, точу вредное перо!", и ваши мысли пожелания или вопросы. Когда конкурс начнётся, то мы напомним желающим из списка, что время пошло - пора писать советы!
Более подробно про конкурс здесь:
ИСПЫТАЙТЕ УДАЧУ! И ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЕТ!