Дорогие мои покупатели, оформляя покупку обязательно пишите мне личное сообщение с указанием срока изготовления пряников, т.к.уведомление о сделках не приходит, на Ваши сообщения отвечаю не сразу, а в течении дня. Для быстрой связи WhatsApp 89161507976.
В связи с участившимися случаями заказов недобросовестными покупателями, которые, после изготовления пряников не выкупают свой заказ, вынуждена ввести предоплату 30% от стоимости заказа, в случае ВАШЕГО ОТКАЗА от заказа предоплата НЕ возвращается!
Прежде чем оформить покупку Вы должны понимать, что в составе пряников мед и специи: корица, имбирь и мускатный орех, что придает пряникам аромат, НО!!! детки все разные и вкусовые предпочтения у всех тоже разные, одни детишки съедают пряники за минуты, ни оставляя ни кусочка, другие откусив...выплевывают (бывает и такое) и невозможно угадать понравится ли Вашему ребенку по вкусу пряник или нет. Так же рецептов пряников огромное множество, возможно по одному рецепту пряник ребенок съест, а по другому выплюнет. Перед употребелением обязательно вытаскивайте шпажку из пряника!!
Это НЕ печенье (как написала мне одна покупательница), а так же внутри пряников нет начинки, как некоторые думают . Срок годности пряников до 4 мес, но я не рекомендую хранить их дольше 2х мес, т.к. свежие пряники мягкие, но со временем становятся жесткими (хрустят, как печеньки), в них нет химических добавок, которые могли бы сохранять мягкость на протяжении всего срока годности. Каждый пряник упакован в индивидуальный пакетик с завязкой, который сохраняет их мягкими на протяжении примерно 2х недель. Особых условий хранения не требуют. Хранятся в сухом, темном месте или в холодильнике, но обязательно в упаковке.
Надеюсь мои пряники придутся Вам по вкусу, приятного аппетита!
С уважением, Ваши Сладкие истории!
PS небольшой лайфхак! Что бы вернуть пряникам мягкось, их просто нужно положить на несколько часов, а лучше на ночь в пакет с кусочком белого хлеба, пряники заберут всю влагу и будут таять во рту!