Дорогие друзья и гости моего магазинчика!
Приглашаю вас для участия в интереснейшем конкурсе, с огромным количеством призов! Мой магазинчик также принимает в нем участие!
Это конкурс стихотворений в стиле "Вредных советов" Остера, посвященных работам того или иного мастера. Стихотворений можно писать сколько влезет! И хоть у всех мастеров "отметиться", но только эти стихи должны быть посвящены конкретному магазинчику.
Давайте побудем немного врединами! И примем участие в веселом конкурсе Вредных советов!
Вам всего лишь нужно заглянуть в магазин одного или нескольких организаторов и что-нибудь ему (или им) присоветовать (вредненько и стихотворненько).
Организаторы конкурса - 10 магазинов, каждый из которых предоставляет призы (список магазинов ниже).
Из подарков: материалы для творчества, одежда, обереги, вкусные букеты, живопись, декупаж, натуральная косметика и многое другое. По примерным подсчётам это более 30 призов от разных магазинов! Всем всего хватит!
Всем, желающим выиграть желанные призы:
1. Смотрите список магазинов, выбирайте магазин, за приз которого будете бороться, следите за новостями в его блоге. И готовьте черновики с вредными советами про мастера, магазин и его продукцию. Чем смешнее и оригинальнее будут ваши советы, тем больше шансов у вас получить приз. Но участвовать можно во всех магазинах и блогах одновременно!
2. Количество вредных советов про один магазин, от одного участника не ограничено. Пишите советы всей семьёй, чтобы ни чей талант не остался не признанным. Под советом можно в скобочках дописывать: "Вредный совет от моей бабушки, она хотела бы выиграть такой-то приз". Дайте шанс поучаствовать в конкурсе всей семье, друзьям и близким, но это конечно, не обязательно! Так же можно предложить побороться за призы своим деткам и внукам, для них будут замечательные, сладкие призы и шикарные наборы материалов и фурнитуры для творчества. Отправка призов за счет выигравшего приз по правилам магазина.
3. Участвовать можно в одном и нескольких магазинах одновременно, а можно написать советы и сочинять новые во всех магазинах одновременно. Почему бы и нет, это в разы увеличит ваши шансы на выигрыш. И помните: если в каком-то из блогов участников будет мало - ваши шансы выиграть призы очень велики! Так что следите за блогами организаторов и готовьте свои вредные советы уже сейчас, а в день конкурса добавляйте свои вредные советы про каждого, в соответствующем блоге, нужного мастера. Победителей будет выбирать народное голосование, генератор случайных чисел и сами мастера, так что всё честно, никакого блата и никаких поблажек никому не будет. Оцениваться будет только талант и оригинальность написанных вами шедевров!
4. Да, и ещё! Пишите побольше, пишите лучше! Мастера народ добрый, самым старательным могут и сверх оговоренного какой-нибудь приз или скидку в своём магазине выделить.
5. Все, кто хочет принять участие в конкурсе - пишите в комментариях "Хочу участвовать, точу вредное перо!", и ваши мысли пожелания или вопросы.
Список магазинов, про кого можно писать и кто выдаёт призы:
1. Галина:
2. Юлия:
3. Елена:
4. Светлана:
5. Юлия:
6. Лена Ли:
7. Наталья:
8. Альбина -
9. Ольга (то есть я)-
10. Маргарита:
Чтобы успеть подготовиться к честной борьбе, переходите по ссылке
ДА! ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ПРО МОЙ МАГАЗИН БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ В МОЕМ БЛОГЕ! И РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ ОТ МОЕГО МАГАЗИНА ТАКЖЕ ПРОЙДЕТ В МОЕМ БЛОГЕ!!! ТАК ЧТО СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!!! В ближайшее время выложу фото призов от моего магазина, а пока готовьтесь и обязательно отметьтесь здесь в комментариях о своем желании побороться за мои призы - пишите в комментариях ниже "Хочу участвовать, точу вредное перо!"
??? Как же можно пошутить про мои изделия??? Главное, чтобы было по-доброму и с юмором! Маргарита
1. Детский платочек в храм, что тут можно навредничать по Остеру? Какой дать совет? Про плохое поведение ребёнка, а платочек как одел, сразу весь повеселел.
2. Платок для венчания. Ну тут тоже можно пошутить про то чтобы жена была верной, и хозяйкою хорошей, а то без платка может заплутать и загулять. Что-нибудь в таком ключе.
3. Сумка-кисет для хранения платка. Тут можно много интересного написать, мол пошла куда-нибудь, типа с сумкою гламурной, а потом как раз в кисет и платком всех поразила.
4. В полуплатье "Василёк" - заходи на огонёк. - тут можно много придумать.
5. Рубаха женская льняная. Тут можно и про мужа и про свекровь и про гостей насочинять.
А вот вам стихотворение от Константиныча
"Хотите про платочки? Держите.)))
Инсайдерская информация.
Мне по секрету батюшка сказал
Что те, кого он в Ольгиных платках венчает,
Потом совсем не пилят мужика
И на футбол и на рыбалку отпускают.)))"
Что скажете, а? По-моему просто шикарно!!! Так что присоединяйтесь, посоревнуемся в остроумии
!!! Конкурс начнётся 16.10.2018, продлится 10-14 дней. Времени выиграть желанный приз будет не много, так что спешите принять участие. Готовьтесь заранее, призов много, времени мало - включаем позитивное мышление и чувство юмора!
Жду вас! Всем желаю удачи и хорошего настроения!