Здравствуйте!
Я с радостью пишу об открытии своего магазина на Ярмарке Мастеров!
Здесь вы можете заказать портреты себя, своих близких, в подарок на День Рождения, свадьбу, годовщину и множество других праздников!
Есть ещё один прекрасный повод заказывать портреты: создание семейной галереи.
Акварели, представленные ниже, являются портретами реальной семьи. Этот заказ я делала с большой радостью, потому что мне очень интересно проследить, чем похожи люди между собой, в чём они индивидуальны, кто из детишек больше похож на маму, а кто - на папу.
Потом эти портреты будут памятью о том, какими маленькими были дети, и какими были их родители много лет назад.
Почему бы просто не повесить на стену фотографии?
Потому что портреты в едином стиле смотрятся очень эстетично. Да, можно заказать фотосессию у хорошего фотографа - в студии или на природе, нарядиться, накраситься, собрать и организовать детей, отдать день на съёмку и несколько - на подготовку. Но только при условии высокого профессионализма фотографа, кадры будут не только художественно сняты, но и красиво отретушированы. Плюс всем известно, что даже самые лучшие мастера своего дела не отдадут вам все снимки сразу - на ретушь фотографий уходит минимум неделя (если мы говорим о востребованном профессионале, а не новичке, у которого есть 1-2 заказа в месяц).
Заказав портреты художнику, можно получить всё то же самое, не выходя из дома. Вы не обдумываете, какой выбрать день, что надеть вам, супругу и детям, где будет располагаться локация и сколько драгоценного времени вы потратите.
Художнику можно высказать любые пожелания: фотографии, фон, одежда, цветовая гамма (под ваш собственный интерьер), всё это обсуждается с художником, и любые ваши пожелания принимаются во внимание.
Стоимость зависит от того количества портретов, которое вы заказываете. Отправка почтой займёт не меньше недели, но вы можете запросить электронную версию в полный размер, и это не будет стоить дополнительных денег.
Например, вы хотите портрет ребёнка в домашнюю галерею, но в то же время, есть желание подарить его на память бабушке. В таком случае, я могу прислать вам электронную версию прежде, чем на почту придёт оригинал, чтобы вы могли напечатать постер с портретом в подарок, а оригинал оставить себе.
Мне в радость творить руками, реальными материалами (особенно акварелью, потому что это очень трепетная техника). Надеюсь, эта радость передаётся зрителям!
Я работаю быстро и честно, потому что для портфолио мне достаточно электронной версии. И как только работа будет готова, я в тот же день покажу её вам в электронном виде и отправлю по почте оригинал.
Хорошего дня!