«…Здравствуйте!
Меня зовут Натали. "Белория" - моё любимое детище, моя душа и мой способ выражать свои эмоции и чувства...
У меня есть мечта - принести в этот мир немного волшебства и сделать его чуть прекраснее...
Каждое моё украшение индивидуально, у него есть своё имя, свой характер, своё настроение...
Именно поэтому сейчас большую часть времени я создаю украшения на заказ...Это глубже, это интереснее, это тоньше, это душевнее, это сильнее и ближе..
Мне нравится радовать Вас, создавать вещи, которые подойдут именно Вам, чтобы Вы никогда после не жалели о сделанном выборе!
Да и разве не приятно осознавать, что украшение эксклюзивно, что оно создавалось Лично для Вас, что мастер дарит Вам частичку своей души, смешанную с силой самой природы..?
Вместе мы сотворим чудо!...»
Так я пишу в своей группе и на своей страничке))
И всё это правда от первого до последнего слова: творчество, крастота, искусство во всех проявлениях – это всё, чем я дышу и живу. Всё, что имеет Настоящий смысл и то, чем я хочу делиться, то, что я хочу нести в мир. В такой вот своей форме и содержании.
А Цветаевские мотивы теперь навечно во мне: "...Я не люблю жизни как таковой, для меня она начинает значить, т. е. обретать смысл и вес — только преображенная, т. е. — в искусстве." МЦ
Она меня вдохновляет, её душа созвучна моей.
p.s. Спасибо моим музам за довоплощение. Безмерно и навсегда вас люблю. Без вас я была бы просто пропала.