Джорджия'О - осенняя коллекция, которую я готовила на курсе FBI в онлайн школе.
FW 18/19 представляет собой одежду для города, обладательница которой недавно вернулась из путешествия.
Совмещает в себе, так любимую мной, натуральную гамму, комфорт, сочетаемость достаточно строгих платьев и мягких пальто, в которые можно уместить мир от шотландии до японии. И конечно же в коллекции используются натуральные, тактильно приятные и привлекающие матариалы.
Впечатления - то, что носишь с собой, внутри себя, как греющие душу воспоминания и вдохновение. Осязаемые кусочки впечатлений можно прицепить к одежде в виде брошки или повязать поверх платья которое носишь на работу поясом с венгерским орнаментом. Впечатления, мотивы, то что я люблю добавлять в одежду словно приправу в еду, не копировать исторический костюм, а лишь намекать, брать сочетание цветов или кусочек паттерна с ткани.
Одним из источников вдохновения послужила Джорджия О Киф - художница и невероятно харизматичная личность очень любившая кимоно.
Моя Джорджия О - прекрасная, гордая, органичная, подвижная и изменчивая как стихия. Незабываемая, женственная, открытая, легкая, острая, как стрела и мягкая, как вереск под рукой.
Со мной работала потрясающая команда профессионалов:
Фотографы: Мария Клевенская и Виктор Никулин
Визажист: Ксения Ладванова