Здравствуйте, дорогие подписчики и просто заглянувшие на огонек!
Скажу честно, акции и распродажи я устраиваю оооооооочень редко и совершенно не привязываясь к поводам. Вот и сегодня, просто в честь замечательного октябрьского денька и моего хорошего настроения, решила, а не устроить ли небольшую личную распродажу... Думаю, в магазине вы уже увидели скидки на готовые работы? Еще нет? Тогда обязательно загляните! Скидки не грандиозные, но есть возможность получить дополнительную скидку, если поторопиться! А доставка на платки и палантины - в подарок уже по традиции. Покупателю панно на выбор - дополнительная скидка 5% или бесплатная доставка в подарок )
Ну и самый главный сюрприз!
В моем магазинчике есть
Первому заказавшему парео "Морская конница" - бирюзовый зонт-парасолька с морскими коньками в подарок! Или 30% скидка ) (можно заказывать парео и дальше! зонтик, к сожалению, один, а вот скидка каждому до конца месяца
)
Или можно, например, устроить розыгрыш среди заказавших парео - победитель получит зонт, а остальные скидку! Если вы за - пишите в коментариях!
Зонтик вот такой )
Ну и вы всегда можете заказать практически любой платочек из магазина и по вашим желаниям )
Добро пожаловать!
P.S. Скидки в магазине будут действовать до конца октября. А потом магазинчик временно уменьшится до 3 стандартных работ - буду заниматься ребрендингом и наполнять его заново. Самые полюбившиеся моим покупателям работы останутся, возможно даже я их повторю, но преобладать будут новинки ) Но, это будет не сразу и не так скоро, как хотелорсь бы... да и цены, скорее всего, придется изменить.
Люблю вас и жду за покупками!