Всех любителей валяния приглашаю в марте на Занзибар!
Это будет уже второе путешествие любителей валяния в Африку. Не бойтесь инфекций, насекомых и опасностей - ничего этого на Занзибаре нет. Разве что только опасность навсегда влюбиться в это место и вообще в Африку, как это произошло со мной.
Мы проведем незабываемые дни на экзотическом острове, куда вы самостоятельно, возможно, никогда бы и не добрались. Впечатлений - на всю жизнь, эмоций - океан, приключений и воспоминаний - на несколько лет вперед!
Продуманная программа и удоббная логистика, проживание в очень комфортабельных виллах на берегу океана, отличная компания и аутентичная туристическая программа - в компании единомышленников все эти составляющие создают незабываемую атмосферу отдыха и веселья.
Для желающих повалять - такая возможность будет, не волнуйтесь!
За моими плечами - богатый опыть поездок по Занзибару, я люблю этот остров и готова показать его и вам. Путешествуя по новым местам, мы приобретаем незабываемый эмоциональный опыт, который делает нашу жизнь ярче. Влюбитесь в Африку, как я, пройдитесь по ее земле, узнайте это место и навсегда оставьте там частичку своей души.
Все подробности поездки:
В программе поездки - посещение национальных парков, уроки суахили, музыкальный вечер, урок национальных танцев, приключения на "необитаемом" острове, прогулка по мангровым зарослям, лабиринты старого города, знаменитый фестиваль еды Стоун Тауна, обезьяны, плантации специй, прогулки по бесконечным белоснежным пляжам под солнцем и луной, и многое другое.
Вопросы оставляйте в комментариях или лучше сразу пишите мне на почту
Даты поездки - 1-11 марта (вылет 28 февраля, возвращение 12 марта). В группе есть 8 свободных мест, с радостью приму всех, кто успеет оказаться в первых рядах желающих.
С уважением,
Нина Демидова