А смысл в том, чтобы чувствовать. Точка.
Я старюсь создавать не просто красивую и необычную бижутерию, а индивидуальные украшения, в которые я вложила определённые эмоции и чувства (не просто некую абстрактную «душу»)
И выбирать украшения стоит соответственно – интуитивно, чувствуя, что это Ваше!
В моих украшениях весь мой мир: горсть сказок, щепотка волшебства, десятки рассветов и вдохновляющих ночей, пара льняных сумок с самыми важными прикосновениями, неисчерпаемое вдохновение, сила натуральных камней, свет моих муз, их тонкие пальцы, мои горящие глаза и чувства…
И не важно, я делаю украшения просто по порыву души или под Ваш заказ (что безмерно люблю всем сердцем!). Ведь оно получается Только Ваше, личное, сокровенное, с характером, с Вашей уже душой).
Сюда же отнесём вопрос: с каким камнем выбрать украшение?
Мой личный субъективный совет: делаете то, во что Вы верите – это единственное, что работает! Верите, знаете, что по гороскопу ваш камень – янтарь, вы его любите всей душой, он вам помогает – берите, не раздумывая.
Не верите в гороскопы? Тогда просто выбирайте то, что в первый миг подсказывает сердце, оно должно замереть и сказать – Это То Самое!
Не чувствуете, но знаете, что вам нужно привлечь любовь или финансы? – Пишите мне, и я подберу Вам камень по его, сотнями лет накопленным, свойствам:)
Я продаю не украшения – я продаю их содержание) Ну и красоту, конечно:) Крастота - опора всего.
Нет, нет, не подумайте, я не живу в своём внутреннем мире сумасбродного художника. Я с огромным удовольствием и тем же рвением делаю более простые и понятные вещи для ярмарок и на заказ по вашим желаниям и запросам. НО.Я делаю их всё равно не бездумно, для галочки, чтобы просто выполнить заказ.
Итог один – выбирают сердцем:)